Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 03:38

полгода или более

Доброго времени суток, читатели! ?

Это мой первый отзыв и я хочу посвятить его чудесной распаривающей маске «Баня для лица» от Organic Kitchen.

Как выглядит сама баночка.

Чуть меньше года назад я решила отдать дань моде и обратила внимание на органическую продукцию, о чем не жалею.

Данную маску я приобрела в обычном магазине косметики, так что сложностей с ее приобретением возникнуть не должно.

Действие распаривающих масок заключается в том, что они нагревают нашу кожу и под действием температуры раскрываются поры, а вся лишняя грязь выходит наружу.

Стоила эта масочка в районе ста рублей, что достаточно бюджетно, так как хватает ее надолго.

Моя кожа: нормальная, иногда жирная на Т- зоне.

Кстати, отзыв я пишу после того, как к концу подходит третья или четвертая упаковка, и я уверена, что далеко не последняя!

Вся продукция Organic Kitchen представлена в виде бочонков, внутри которых находится само средство.

Если посмотреть на фото, то можно заметить, что маска ОЧЕНЬ густая и неоднородная. НО! Напишу, как ее делаю я.

Беру небольшое количество средства и смешиваю с парой миллилитров воды и хорошенько перемешиваю. Полученную смесь гораздо легче нанести на кожу.

Маска при нанесении.

Держать маску стоит 8-10 минут и ни минутой больше, иначе это точно не пойдет на пользу Вашей коже. Однако за это время маска отлично справляется со своей задачей: сужает поры, подсушивает прыщики и делает кожу гладкой.

Однако ни в коем случае не наносите маску на губы в качестве скраба! В составе есть соль, которая может попасть в микротрещинки и сделать очень больно Вашим губам! Ну и конечно избегайте попадания в глаза, будьте аккуратнее!??

Для маски за такую цену это отличный результат!

Обещания производителя и состав.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо, что заглянули?

Достоинства
  • 2 в 1 маска скраб
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Очищение пор
  • Разогревающий эффект
кукуррузкарекомендует
02.04.2019
Интересно ее попробовать, благодарю за отзыв
Надеюсь, Вы останетесь довольны)