Это мой первый отзыв и я хочу посвятить его чудесной распаривающей маске «Баня для лица» от Organic Kitchen.
Как выглядит сама баночка.
Чуть меньше года назад я решила отдать дань моде и обратила внимание на органическую продукцию, о чем не жалею.
Данную маску я приобрела в обычном магазине косметики, так что сложностей с ее приобретением возникнуть не должно.
Действие распаривающих масок заключается в том, что они нагревают нашу кожу и под действием температуры раскрываются поры, а вся лишняя грязь выходит наружу.
Стоила эта масочка в районе ста рублей, что достаточно бюджетно, так как хватает ее надолго.
Моя кожа: нормальная, иногда жирная на Т- зоне.
Кстати, отзыв я пишу после того, как к концу подходит третья или четвертая упаковка, и я уверена, что далеко не последняя!
Вся продукция Organic Kitchen представлена в виде бочонков, внутри которых находится само средство.
Если посмотреть на фото, то можно заметить, что маска ОЧЕНЬ густая и неоднородная. НО! Напишу, как ее делаю я.
Беру небольшое количество средства и смешиваю с парой миллилитров воды и хорошенько перемешиваю. Полученную смесь гораздо легче нанести на кожу.
Маска при нанесении.
Держать маску стоит 8-10 минут и ни минутой больше, иначе это точно не пойдет на пользу Вашей коже. Однако за это время маска отлично справляется со своей задачей: сужает поры, подсушивает прыщики и делает кожу гладкой.
Однако ни в коем случае не наносите маску на губы в качестве скраба! В составе есть соль, которая может попасть в микротрещинки и сделать очень больно Вашим губам! Ну и конечно избегайте попадания в глаза, будьте аккуратнее!??
Для маски за такую цену это отличный результат!
Обещания производителя и состав.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо, что заглянули?