Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 12:53

Увлечение мимимишными маленькими черными баночками не обошло стороной и меня... Маркетологам Organic Shop просто Браво! Всегда хочется попробовать что-то новенькое. А уж если в необычной упаковке, тогда вообще праздник!)

Так среди новых средств по уходу за лицом у меня появилась эта маска с многообещающим названием. Конечно, такие баночки (а особенно когда их несколько) очень украшают полочку в ванной. Оформление просто прелесть.

Внутри маска напомнила засахаренное варенье. Аромат... на любителя. Лично мне такие не нравятся. Но начитавшись восхищенных отзывов я готова была перетерпеть и этот запах... Очень уж хотелось почистить мордочку)))

Но, увы, при нанесении даже намека на баню не было. Возможно, слегка грело в первые несколько секунд, и то, думаю, это могло быть самовнушение. Возюкала я этой странной массой по лицу. И даже оставила маску на лице на время, указанное в инструкции. Но, увы, ничего не распарилось и, конечно же, не очистилось так, чтобы "Вау!"... Смылась относительно легко. Но ощущение какой-то липкости на лице осталось(( Даааа, 100 мл подобного "чуда" я точно не использую...

Есть у меня разогревающая маска от Avon. Так вот на ней написано, что в ванной ее хранить нельзя. Может от влажности "активироваться". Вот теперь думаю - а может зря я эту баночку сразу в ванную поставила. Упаковка для подобного средства не очень удачная, о герметичности речь вообще не идет. Может, она сразу "активировалась" и теперь не будет работать так как надо? Хотя не думаю, что все авторы положительных отзывов столь фанатично носились именно с этой баночкой... Скорее всего, у меня неудачная партия или невосприимчивая к подобной косметике кожа... Хотя маска от Avon весьма ощутимо разогревает мне лицо. В общем, о причинах остается только гадать... А применение купленному средству найти очень хотелось!

Так я нашла! Замечательный скраб для ног получился! Для лица и тела в этом качестве использовать не стала, т.к. во-первых, запах мне не нравится, а во-вторых, ощущение после нее я могу терпеть только на ногах) Уж очень большие "скрабинки" получаются)

Очень мне хотелось бы, чтобы и на мне эта маска работала, но не судьба( Ну и ладно. Столько замечательных масок есть) Да и замечательные баночки этой фирмы радуют меня своим содержимым (но об этом в другой раз))))

Всем большое спасибо за внимание!

Желаю всем приятных покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Напоминает скраб
  • Не распаривает кожу
  • Негерметичная упаковка
  • Неприятно пользоваться
  • Очень крупные частицы
super-nafне рекомендует