Опубликовано 22 Март, 2015 - 16:22

Данный крем купила потому, что обожаю продукцию фирмы биокон. У меня есть их гелья для умывания и маска, все из линейки "Уход за кожей 20+". Всегда была довольная этими средствами, тем более стоят они сравнительно дешево.

Решила попробовать увлажняющий крем этой фирмы, выбор пал на АкваВитамин. Производитель обещает нам:

Крем увлажняет кожу и питает веществами необходимыми для восстановления и обновления.Благодаря сбалансированному коктейлю витаминов крем помогает коже противостоять ежедневным стрессам и факторам усталости. Активизирует жизнедеятельность клеток, борется с образованием морщин и тусклым цветом лица. Обеспечивает чувство комфорта и нежности. Делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой.В результате кожа получает необходимое питание для восстановления энергии и жизненных сил, становится более яркой, выглядит отдохнувшей и свежей.

Стоил крем примерно 35 грн. Упакован был в картонную коробочку. Сам крем находится в удобной стеклянной баночке, под крышкой оказалась мембранка, что очень удобно)

Сам крем очень легкий по текстуре, что было для меня очень приятным плюсом, так как кода у меня жирная и жирные крема мне не подходят. Запах ненавязчивый, чуть с кислинкой.

После нанесения крема кожа становится очень мягкой, гладкой, на ощупь бархатистая. никакого жирного блеска. Видно, что кожа получает хорошее увлажнение))

Однако, через неделю использования данного крема обнаружила одинокие, но болючие красные прыщики у себя на лице. Поначалу крем в этом не винила - я не аллергик и обычно косметика у меня не вызывает аллергических реакций. Уехала на пару дней из дома, крем забыла, прыщики пропали. А когда вернулась, вновь начала использовать и в тот же вечер на лбу опять вылез прыщик. Было очень жаль, так как крем мне очень понравился. Но, видимо, не судьба((

Так как моя реакция на него была скорее индивидуальной отдала его маме, ей с ее жирной кожей подошел отлично и никаких высыпаний), я не стану утверждать, что крем плох. Рекомендую крем молодым девушкам с жирной и нормальной кожей) Для сухой кожи, я думаю, он дает недостаточно увлажнения.

Кому интересно, мой отзыв про гель для умывания из этой серии:

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Делает кожу шёлковой
  • Довольно неплохой состав
  • Кожа выглядит увлажненной
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Снимает шелушения
Недостатки
  • Вызвал прыщи
Triss1810рекомендует