Купила этот скрабик, так как очень понравилась пенка из этой же травяной серии и ни разу не пожалела. Тюбик большой, стоит совсем недорого, открываешь - тот же обалденный запах аля-herbal...
Сразу скажу, что скрабами-пилингами различных марок я балована, но это первое средство, которое я с твердостью могу назвать чудесным.
Текстура кремовая с различными сушеными травами и гранулами. Наношу на слегка влажное лицо и стараюсь массировать подольше, чтобы крем немного подвяз. Очень радует, что не травмируется кожа. Когда смываю, не остается ни ощущения стянутости, ни инородной пленки на лице. И вот еще огромный плюс, которого нигде не находила - этот скраб максимально открывает и чистит поры. Если я собираюсь произвести механическую чистку носа от черных точек, то мне даже не надо долго и нудно распаривать лицо. Так же, нанося очищающую маску, я получаю максимум эффекта - даже камедоны стали вылазить сами, мне остается только слегка нажать, и они выходит безболезненно без ранок.
Минус этого скраба в упаковке - когда он только куплен, не надо даже выдавливать его из тюбика - сам выйдет, как только наклонишь. Но по мне так это ерунда, главное - эффект. Рекомендую безоговорочно, ибо сама в восторге.