Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 22:24

Здравствуйте, милые девушки!

Хочу поделиться с вами своим мнением о креме для лица украинской марки Биокон. Крем предназначен для использования девушками 20 +. Купить можно в магазинах Украины или в аптеках. Стоимость на момент покупки около 25 гривен.

Продается крем в красивой коробочке. Внутри небольшая баночка из плотного стекла. На самом деле крема там не так уж и много, как кажется на первый взгляд.

Баночка открывается легко и просто. Лезть в нее пальцем не особо люблю. Мне больше по душе кремы, что выдавливаются из тюбика или оснащены дозатором.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем приятный, не слишком плотный, скорее водянистый. Благодаря такой текстуре он легко наносится на кожу.

ЗАПАХ

Если вы знакомы с косметикой Биокон, то аромат этого крема покажется вам знакомым. Наверное, у марки такая фишка - все средства пахнут одинаково (гели для умывания, скрабы, кремы). В принципе, приятный аромат, но уж больно надоедливый, если пользоваться несколькими продуктами марки.

ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Крем легко наносится на кожу, пальцы легко скользят по ее поверхности.
  • Впитывается достаточно быстро.
  • Неприятной пленки на коже нет, только легкое ощущение увлажнения.
  • Покалывания или пощипывания не возникает.

После первого применения я вообще не оценила этот крем. Мне он показался слабеньким по степени увлажнения. Это было в прохладное время года. Летом крем Аква Актив от Биокон оказался идеальным.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Нет ощущения сухости или стянутости.
  • Кожа увлажнена.
  • Поверхность гладкая и мягкая.
  • Нет шелушений (нужно сказать, что у меня это явление редкое).
  • Прыщей у меня не появилось.
  • Красных пятен не коже не было.

Не уверена, что этот крем подойдет девушкам с проблемной кожей. У меня нет серьезных недостатков, только единичные прыщики периодически появляются. Шелушения - тоже явление редкое. Моей коже крем подошел.

ВЫВОД: крем мне подошел, рекомендую его девушкам без серьезных проблем с кожей. Ждать от него можно только легкого увлажнения. Купить крем для лица от Биокон лучше для теплого времени года.

==================

Мой любимый крем для лица украинской марки Яка

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Кожа выглядит увлажненной
  • Легкая текстура
  • Прекрасно впитывается
Недостатки
  • Запах надоедает
  • Неудобная баночка
Arlankaрекомендует
17.06.2015
Так интересно описали,я вот не знакома еще с этой маркой
жаль что у нас не продают этот чудо крем 😊
17.06.2015
Мне, наверное, такой подойдет.
17.06.2015
Ну я свою кожу считаю проблемной, сейчас просто поддерживаю ее нормальное состояние, но не все крема подходят 😁
17.06.2015
Можно попробовать, на лето лёгкое увлажнение будет кстати)
консистенция приятная у крема
17.06.2015
25 грн вот так цена 😲 😬 А вы давно его покупали ? мне кажется сейчас уже таких цен нет 😊 Я раньше пользовалась их тоником, правда возрастным, но он мне очень нравился. Поэтому доверие к этой фирме есть!
17.06.2015
Если у Вас нормальная кожа и Вы немного не поняли его
То я со своей сухой, вообще не пойму его 😁
мне вообще биокон нравится 😊
18.06.2015
Биокон ещё не пробовала...
надо!
18.06.2015
Мне в свое время этот крем очень понравился. Еще был крем для кожи вокруг глаз - тоже отличный.
18.06.2015
Приятный крем, люблю такие баночки)
Хорошо подойдёт летом)
у нас такое не найти!
18.06.2015
неплохой кремок. Даааа 25 грн это мечты уже. Сейчас, наверно, гривн 40 стоит. И как-то производитель не задумывается о том, что это вообще-то страна производитель. Все-равно якобы из-за доллара цену подымают. 😞
18.06.2015
На вид внушает доверие этот крем . Нужно испробовать. Спасибо)
С продукцией Биокон не знакома.
Судя по всему приятный легкий кремик.
18.06.2015
Не знакома с этой маркой, нужно приглядеться )
18.06.2015
даже не знаю, смогу ли его где-то найти, если только в ИМ. Но попробовать захотелось.Хотя с моими-то порами...
Боюсь, мне может и не подойти
Хороший
18.06.2015
ох как же я не люблю такие пальцо-банки 😁
18.06.2015
Мне такой явно не подойдет. 😞 Упаковка симпатичная, дорого смотрится.
Можно попробовать)Интересный крем)
18.06.2015
раньше видела такой, сейчас не видно.
18.06.2015
Вполне хороший крем для кожи без проблем.
Мне бы тоже подошел, но я сейчас больше натуральное выбираю. 😊
18.06.2015
Не знаю, подошел ли бы этот крем моей коже, но я бы попробовала. Тем более, что с маркой я не знакома, даже интересно стало - что же за запах 😊
19.06.2015
Пользовалась таким кремом, понравился))
20.06.2015
мне почти все крема забивают поры, поэтому боюсь брать 😞
20.06.2015
Вообще ничего об этих кремах не слышала раньше 😲