Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 22:24
Крем, который не перестает меня удивлять! Еще одно доказательство тому, что первое впечатление - обманчиво! Биокон Аква Актив подойдет не всем девушкам и не для любого времени года
Достоинства
- - Доступная цена
- Кожа выглядит увлажненной
- Легкая текстура
- Прекрасно впитывается
Недостатки
- Запах надоедает
- Неудобная баночка
Arlankaрекомендует
Ну я свою кожу считаю проблемной, сейчас просто поддерживаю ее нормальное состояние, но не все крема подходят 😁
25 грн вот так цена 😲 😬 А вы давно его покупали ? мне кажется сейчас уже таких цен нет 😊 Я раньше пользовалась их тоником, правда возрастным, но он мне очень нравился. Поэтому доверие к этой фирме есть!
Если у Вас нормальная кожа и Вы немного не поняли его
То я со своей сухой, вообще не пойму его 😁
То я со своей сухой, вообще не пойму его 😁
Мне в свое время этот крем очень понравился. Еще был крем для кожи вокруг глаз - тоже отличный.
неплохой кремок. Даааа 25 грн это мечты уже. Сейчас, наверно, гривн 40 стоит. И как-то производитель не задумывается о том, что это вообще-то страна производитель. Все-равно якобы из-за доллара цену подымают. 😞
даже не знаю, смогу ли его где-то найти, если только в ИМ. Но попробовать захотелось.Хотя с моими-то порами...
Вполне хороший крем для кожи без проблем.
Мне бы тоже подошел, но я сейчас больше натуральное выбираю. 😊
Мне бы тоже подошел, но я сейчас больше натуральное выбираю. 😊
Не знаю, подошел ли бы этот крем моей коже, но я бы попробовала. Тем более, что с маркой я не знакома, даже интересно стало - что же за запах 😊