Всем здрасте!?
Я хочу в этом отзыве рассказать, Вам о прекрасном геле для умывания от компании БИОКОН.
С этой компанией я знакома ещё с подростковых времён, многое у них я перепробовала для проблемной, в те времена подростковой кожи, и была очень довольна теми продуктами. Ну а в этот раз, я решила прикупить себе гель для умывания, ведь кожа всегда нуждается в очищении. Плюс ко всему эти обещания на упаковке не позволили мне пройти мимо.
Я думаю у каждой девушки хоть раз такое бывало, что вечером снимаешь макияж, мицелярная вода, пенка, гель, все усердно трёшь и смываешь и все равно потом когда наносишь тоник на лицо, то на ватном диске остаются следы макияжа?Но с этим гелем у меня такого не было ещё ни разу.
Итак, обо всем по пунктам:
Цена: 30грн.
Объём: 150мл.
Нанесение: в принципе нанесение довольно приятное, гель имеет хорошую консистенцию, и не густую и не жидкую, хорошо вспенивается и легко смывается. Я использую этот гель со спонжиком, тогда это дает еще и легкий "полирующий" эффект. Сначала наношу гель на влажную кожу, масирую и затем спонжем, прохожусь по масажным линиям лица.
Ощущения:
Достаточно приятные, кожу не стягивает, не щиплет, гель не имеет сильного запаха, который мог бы раздражать.
Результат:
Гладкая, матовая, приятная на ощупь кожа, не пересушеная и не раздраженная.
Я очень довольна этим средством, возможно попробую ещё один гель от БИОКОН, если найду его, а если нет то снова приобрету этот!