Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 15:27

Я большая поклонница ухаживающей косметики Белита-Витекс, давно покупаю. Мои скрабы для лица закончились (миндальный - невероятно вкусно пахнет и с алоэ - хорошо очищает), и я решила выбрать новый.
Продавец посоветовала мне этот, честно говоря, брать не хотела, но других скрабов не было и я взяла. Достался он мне за 45 руб(!). Он явно дешевле, чем те, что я покупала до этого (около 70-90 руб).
Как же он мне понравился! скраб-расчудесный! Дело в том, что у него чистящие частички ну очень маленькие и их очень много, поэтому "шлифуют" они бережно и аккуратно, не травмируя кожу, а деликатно очищая. У предыдущих моих скрабов частички были крупные, я их всегда чувствовала, когда наносила скраб и когда смывала. Этот же крем-скраб невероятно лёгкий и щадящий, а эффект потрясающий! Кожа у меня теперь гладенькая, как попка моего сыночка)))
Теперь я точно знаю, что куплю его ещё раз. Приятно, что продукция у Белиты-Витекс разннобразная, а то я уж думала, они все скрабы однотипными делают (видела женьшеневый - не стала брать, так как он тоже с крупными частичками , а у меня такие уже были).
Достоинства
  • Мягкий
  • Не травмоопасен
  • Отлично очищает
Велинессарекомендует
+ буду знать!!!!!
22.10.2012
очень мягкий и нежный, но чистит замечательно) испытывала на себе 😉
23.10.2012
Интересно +