Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о еще одном продукте фирмы VOV, имеющимся у меня в косметичке. Это необходимая для любого идеального макияжа пудра. На момент ее покупки у меня уже имелось несколько косметических средств фирмы VOV, и я ими была очень довольна, поэтому выбирала пудру у этого производителя. Искала рассыпчатую пудру, также обращала внимание на то, чтобы не было светоотражающих частиц, после которых кожа как-будто бы лоснится. Раньше я очень любила этот мерцающий блеск на лице, но после того как однажды брат мне сказал: "Что-то кожа на лице у тебя какая-то жирная..", я резко разлюбила светоотражающие частицы в пудре. Мой выбор пал на Candy shine powder оттенок № 23.
Эта пудра прекрасна!
- кожа после нанесения бархатистая, нежная, очень хорошо выглядит;
- быстрое наносится, мне достаточно буквально одной минутки, чтобы распределить пудру равномерно (наношу спонжиком, который прилагается);
- действительно с этой пудрой нет никакого подозрительного блеска на лице, возможно у других оттенков присутствует какое-то мерцание, но у № 23 точно его нет, кожа матовая;
- текстура легкая, очень естественно смотрится, абсолютно нет эффекта маски и ощущения, что на лице килограмм косметики.
К недостаткам могу лишь отнести небольшой объем баночки. Заказывала по интернету, и на фото мне она казалась побольше раза в 2:)).
Ну а теперь немного фото.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Под пудру наношу
тональный крем Liquid Foundation фирмы VOV (№23), хорошо выравнивающий тон кожи.
Ставлю этой чудесной пудре твердую 5.
Возможно кому-то будет полезна следующая информация:
1. Обзор моих любимых помад для губ. Цена демократичная, а качество супер!
2. Мой опыт смывки темной краски с осветленных волос, результат прекрасный!
3. Решает проблему пушистых волос!
4. Лак для ногтей Dance Legend. Много фото 4-х оттенков.
5. Шикарное увлажнение кожи лица всего за 10 минут!