Опубликовано 24 Январь, 2018 - 15:06

год или более

Доброго времени суток!

Хотела бы с вами поделиться опытом использования шикарного продукта компании MIRRA - очищающее молочко с малиной и клевером.

Я обладательница комбинированной зрелой и гиперчувствительной кожи.

Продукты компании Мирра очень люблю и с возрастом и опытом я пришла к выводу - на СВОЕ лицо я не нанесу ничего кроме средств этой марки!

Однако в зимний денек захотелось рассказать именно о молочке)

Итак вот собственно герой отзыва

Показываю так же обратную сторону баночки, где вы увидите прелестный состав, обещания производителя и рекомендации по использованию

Молочко выпускается в очень удобной и практичной упаковке 100 мл (допустимо для самолета!), молочко удобно брать в поездки и (не дай бог) в больницы, так как для полноценного умывания вам не потребуется вода, кран, умывальник, достаточно иметь само молочко и ватный диск.

Молочко имеет очень приятную текстуру, ненавязчивый запах и обладает высокой отмывающей способностью)) Косметика смывается с первого раза. Помимо своей непосредственной задачи - очищение, молочко моментально преображает сухую, уставшую к вечеру кожу и оставляет приятное ощущение на ней, даже не всегда хочется после него наносить крем.

вечерний ритуал)
А вот мой личный и любимый способ умывания в холодное время года с участием молочка, тут нам потребуется еще один продукт от MIRRA и это пенка для умывания с фруктовыми кислотами.

На влажную кожу мы наносим сэмульгированные в руках пенку для умывания и очищающее молочко в равных количествах и привычным способом умываемся - результат превосходен! Такой способ подойдет абсолютно для всех типов кожи, даже для жирной.

Заботьтесь о своей коже смолоду, выбирайте правильные и натуральные средства. Всем добра)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
40градусоврекомендует
16.02.2018
Спасибо за отзыв!
Это молочко еще не пробовала, а,судя по всему, мне должно подойти. И способ очень интересный, вместе с пенкой - обязательно попробую.
16.02.2018
😊