Опубликовано 18 Май, 2017 - 22:56

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте, мои читатели!

 

Я очень странная девушка. Я обожаю молочные продукты (творог, сметану, йогурт, ряженку), но терпеть не могу молоко.😳😂

 

Больше четырех лет я не пью молоко совсем. Даже в кофе не добавляю.

 

До вегетарианства я пила молоко как и остальные люди.

 

 

Последний момент употребления молока - это беременность на поздних сроках. В то время, я могла "всосать" поллитра молока за раз и не лопнуть.

 

После родов, к счастью, эта странность прошла.

 

И к настоящему моменту, я употребляю только "растительные" виды молока: кокосовое, овсяное, кунжутное, соевое.

 

В общем любое, лишь бы не коровье.

 

Но творог и остальные молочные продукты я есть продолжаю.

 

Но и здесь не все так просто.

 

Творог я ем только ТМ Геркулес. И дело совсем не в том, что я дончанка, а завод "Геркулес" находится в Донецке.

 

А в том, что это единственный творог, который мне не воняет коровником.🙄

 

Я дошла до того, что даже заводской творог, который продается на развес, мне тоже воняет.

 

 

Кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока, называют творогом.

 

Творог Добриня от Геркулес - это единственный вид творога, который я покупаю на протяжении, примерно,4 лет.

 

Производитель: ТМ Геркулес;

 

Цена: 75-90 рублей;

 

Место покупки: любой магазин, рынок;

 

Вес: 240 гр.

 

Творог Добриня бывает двух видов: 9% и 0%.

 

Хоть я и не вижу смысла в покупке 0% творога и покупаю всегда 9%, если его не будет в наличии я спокойно куплю и 0%.

 

Обезжиренный творог, польза и вред которого вызывают сомнения - это продукт, насыщенный ароматизаторами и консервантами. Задумайтесь, что хорошего в таком «низкокалорийном» питании? -

 

Я очень редко ем "чистый творог", чаще всего готовлю из него либо с ним.

 

 

Творог Добриня - мелкозернистый, его нет нужды перетирать через сито, поэтому он как нельзя лучше подходит для запеканок.

 

Творожная запеканка с яблоками

Во время открытия упаковки вы увидите небольшое количество сыворотки.

 

Творожная запеканка с клюквой

Творожная запеканка с бананом

 

Я часто замораживаю творог. Так как срок годности у творога Добриня только 7 дней (раньше был 5 дней), если я вижу, что творог не успеваю съесть или не хочется готовить, то кладу упаковку в морозильную камеру.

 

Творожный чизкейк

Сырники

После разморозки творог остается точно таким же, как и до. Даже количество сыворотки одинаковое.

 

В состав питательного продукта входят следующие полезные вещества:
• жиры, белки и углеводы
• витамины А, РР, С, группы В
• калий, железо, фосфор и т.д.
Помимо полезных веществ, в состав творога входят молочнокислые бактерии, оздоравливающе микрофлору кишечника. Легкая усваиваемость творога объясняется почти полным отсутствием молочного сахара.

 

Блины, фаршированные творогом и клубникой

 

ВРЕД ТВОРОГА.

 

Обязательно нужно проверять срок годности творога. Отравления после творога с истекшим сроком годности очень серьезны и опасны.

 

Если срок годности творога больше 7 дней покупать его не стОит. Представьте сколько там химии.

 

Противопоказан творог только людям с индивидуальной непереносимостью. При гастритах надо тоже быть очень осторожным. Нельзя есть кислый творог.

 

Ленивые вареники

Омлет из творога с яблоками

 

Творог Добриня от ТМ Геркулес я рекомендую. Для увеличения пользы, его можно употреблять с сухофруктами или медом.

В качестве сухофруктов подойдет изюм, курага, чернослив. Можно в творог добавить тертое яблоко, грушу или тыкву.

 

Употребляйте качественный творог, это – надежный источник здоровья!

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • ! качественно и вкусно
  • *Маленький срок годности
  • Мелкозернистый
  • Поддаётся заморозке
Lapatusik86рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.05.2017
Люблю вкус творога Президент, но сроки там .... месяц или около того
18.05.2017
ZeyNana Там да, около месяца. Но не часто то можно. Что ж одно полезное есть 😁
18.05.2017
Картинки на ночь глядя такие аппетитные. Надо спать идти, а то побегу опустошать холодильник.
18.05.2017
Konsuello Я не отказываю себе в удовольствии поесть ночью 😁
19.05.2017
Я считаю, что это в принципе верно брать молочную продукцию своего региона. Ближе к дому - меньше времени на транспортировку, меньше химии.
Наша очень вкусная, и с соседнего региона нам вкусную везут. Никаких коровников)) и сроки прекрасные, от одной фермы вообще 2 дня.
19.05.2017
Princess_Niky Вы абсолютно правы.

2 дня - это вообще замечательный срок годности:))
19.05.2017
Чискейк супер!))))
19.05.2017
Shopper Ukraine Спасибо)
17.06.2017
Какой вкусный отзыв.. ) А рецепт чизкейка можно?)
18.06.2017
Спасибо))
1 яйцо, 350-400 гр творога, 150 гр сметаны, мультистакан сахара, ванильный сахар, какао-2 ст.л., крахмал 1 ст.л., масло слив - 2 ст.л., печенье песочное 15-20 шт.

Печенье измельчаем в муку. Добавляем растопленное сливочное масло, пол мультистакана сахара и какао. Все тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник.

Так как чизкейк нельзя переворачивать и с помощью пароварки его не достанешь, делаем такую конструкцию: из пергамента вырезаем две длинные полоски и кладем в чашу мультиварки крест накрест. Сверху на бумагу выкладываем печенье и делаем небольшие бортики.

Творог, сметану, крахмал, яйцо, ванильный сахар, взбиваем блендером в однородную массу и выливаем на печенье. Режим "Выпечка" на 50-60 мин.

Крышку мультиварки до окончания программы не открывать. После сигнала, открыть крышку и оставить чизкейк остывать. После, вытащить аккуратно с помощью полосок пергамента. Сверху посыпать какао или растопленным шоколадом.
18.06.2017
Спасибо большое???
Смотрите также