Опубликовано 7 Май, 2023 - 22:10

неделя или более

Доброго времени суток!

Моей родственнице нравится магазин Светофор, а мне нравится она в хорошем расположении духа. Так что не спорю и хожу с ней по узким проходам.

Ассортимент там изменчив. Товары появляются и исчезают с полок. И это подстёгивает мой интерес. Азарт я бы даже сказала.

Таким образом у меня оказываются разные товары и наверное, будет полезно писать об этом.

Кремовый зефир ООО "Спарта Экспорт" "Классический" Изобилие.
Жидкий зефир взяла из любопытства, к тому же, когда-то и что-то я о нем слышала. А ещё я люблю кофе, сладкое и все необычное. Классический зефир, кстати, не особо.

Кремовый зефир ООО "Спарта Экспорт" "Классический" Изобилие.
Когда я впервые открыла банку, первая мысль была, что это маршмэллоу, пожаренный на костре. Но холодный и без запечённой корочки. И если тот застывает, то жидкая версия просто густая и тягучая.

Кремовый зефир ООО "Спарта Экспорт" "Классический" Изобилие.
С зефиром я бы это лакомство не сравнивала. Вообще не похоже. Самое ближайшее - бисквит из белков, если кто-то делал дома. Его не самые ужасные попытки и вариации - почти оно. Ещё Гоголь-моголь.

Кремовый зефир ООО "Спарта Экспорт" "Классический" Изобилие.
Какой-то химозности я не уловила. Даже аромата от него практически нет. Сладкий, возможно приторный. Но однородный и необычный десерт.

В холодильнике чуть густеет. В воде быстро растворяется. Даже в холодной. Без осадка.

Много его съесть задача не простая, так что я решила добавить в кофе. Получилось не внятно. Доела ложкой и с трудом.

Кремовый зефир ООО "Спарта Экспорт" "Классический" Изобилие.
Больше брать не буду. Однако советую всем, у кого не слипается.

Достоинства
  • Красиво написано на банке.
  • Любители сладкого заценят
  • Можно добавить в кофе
  • Необычное лакомство
  • Приятный вкус
  • Смягчает вкус крепкого кофе
  • Текстура как у суфле
  • Хороший состав
Уставшаярекомендует
08.05.2023
Мне тоже нравится магазин "Светофор". К сладостям я практически равнодушна, хотя есть продукты-триггеры. Я там покупаю творог для идеальной творожной запеканки.
08.05.2023
Я в нашем опасаюсь к холодильникам подходить, у меня рпп, как бы не вывернуло, творог там искать? Может решусь или родне сообщу.
Судя по отзывам, в магазине строго вчитываться в составы надо, чтобы не взять несъедобную бяку, у меня с этим навыком не очень.
воздушный! но слааааадко!
Ооочень сладко. Слипнется точно😆