Опубликовано 3 Июль, 2020 - 00:05

Доброго времени суток!

Для меня крем для рук и дня ног это прям расходник! К примеру как мыло, зубная паста и туалетная бумага 😁

Покупаю очень часто по мере исчезновения из баночки! Всегда беру с хорошим составом чтобы были натуральные масла! Чем я пользуюсь в данный момент, сейчас вам расскажу!

Крем для рук «Черника и лимон»

АртикулLER03

Стоимость 300 руб

Объем 300 руб

Приобрела в интернет магазине Levrana

Ссылочку Оставлю тут

Хочу отдельно сказать о доставке! Доставали службой [ссылка] меньше чем за неделю! Все в целости ни чего не было испорчено или сломано. Все так аккуратно и компактно было сложено! Менеджеры молодцы!

Расскажу об упаковке

Крем находится в пластиковой баночке с дозатором! Обожаю дозаторы на всем! Это очень удобно и просто в применении!

Дозатор выдаёт приличное количество крема , мне двух нажатий хватает на обе руки. Руки у меня сухие!

Текстура:

Текстура у крема густая жирненькая , приятная к коже рук!

Аромат

Девочки по всем правилам крем с черничкой и лимоном должен пахнуть вкусно в любом случае!

Но тут для меня запах не очень приятный! Я чувствую где то в далеке нотку лимона. Но основная нота совсем не черники.

Я долго изучала состав и думала чем же это так пахнет. И мне кажется что это аромат эфирного масла кедра и чего еще! Я не знаю .

Аромат конечно своеобразный возможно кому то он очень понравится но я ожидала аромат именно лимона и черники!

Состав

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

В составе есть гель алоэ вера, льняное масло, оливковое масло, эфирное масло кедра и лимона , кокосовое масло, репейное масло, молочная кислота!

Алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс

Масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость

А витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом

Комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации

Текстура

Крем жирненький я такой люблю! Хорошо распределяется, быстро впитывается и главное хорошо увлажняет .

Я рекомендую вам крем Лерана "Черника Лимон" но имейте ввиду что у него своеобразный запах.

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Питает надолго
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
Щафранарекомендует