Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 08:52

Пробник данного крема достался мне в бьюти-коробочке. С масс-маркетом я не особо дружу, кожа у меня проблемная, чувствительная, поэтому экспериментирую я редко, но что-то надоело смотреть на него на полке и не знать, что он из себя представляет. Попробовала. Оценила. Делюсь впечатлениями.

Консистенция у крема густая и суховатая, мне лично он до ужаса напомнил дрим мэт мусс от мэйбеллин, но если мусс меня в целом устраивал, то это средство - нет. Мне достался оттенок 03, светло-бежевый. По тону моей коже он, в принципе, подходит, а вот всё остальное...

плотная консистенция

лицо плоское и блестит как блинчик

При нанесении крем прекрасен - наносится, оставляя после себя чарующе нежную, мягкую, скользящую, как бархат кожу. Но эти ощущения длятся несколько минут, потом крем как бы устаивается на коже и становится несколько липковатым. Плюс забивается в поры... При нанесении это выглядит привлекательно, он их будто бы скрывает, но пара минут - и поры становятся просто-напросто подчеркнуты тональным средством. Маскирующая способность также тает на глазах. Все покраснения, только что скрывшиеся под тоном, вылезают обратно на поверхность, как-то даже заметнее, чем были изначально. И так как зимой я прохожу процедуры пилинга, у меня на лице имеются локальные шелушения. Крем их подчеркивает только так. Эффект матирования как таковой на моей коже не заметен - и нос блестит моментально, и лоб... К тому же средство ощущается на коже эдаким эффектом стягивания.

В общем, не рекомендую тем, у кого проблемная жирная кожа и расширенные поры - однозначно неподходящее средство.

Еще отзывы о тональных средствах:

BB-крем от Yves Rocher

Корректор от Yves Rocher

Vichy Normaderm Teint

bb-крем от La Rocher Posay

Guerlain Tenue de Perfection

Достоинства
  • Неплохие оттенки в палитре
Недостатки
  • Забивается в поры и складочки
  • Не для проблемной кожи
  • Не экономичный
  • Подчеркивает шелушения
Asfirне рекомендует
Да уж...а я еще долго выбирала между ним и Мебиллиновским 😞
Хорошо,что предупредили,теперь чувства о том,что могло быть лучше не испытываю.
30.12.2013
Мятный_орбит, попробуйте потестить его, если есть возможность, у меня вообще с тональниками как-то не очень... особенно с теми, которые обещают матовость и нагло при этом врут 😁
30.12.2013
был такой пробник, не понравился, очень подчеркнул шелушения
31.12.2013
Altamira, да, в этом данный крем мастер 😕