Опубликовано 30 Март, 2014 - 22:57

Вот еще одна интересная находка с Айхерба - увлажняющий крем с MSM и витамином Е.

MSM (метилсульфонилметан) - это соединение серы, которое находится в организме. Это органическое вещество способствует выработке коллагена и эластина, а также смягчает кожу. Подробнее можно почитать тут. Кроме того, MSM можно принимать внутрь в качестве БАДа, что я и планирую сделать в ближайшее время.

Баночка достаточно большая - 56 г, цена вообще смешная - 5 долларов.

В составе: гель алоэ вера, MSM, соевое масло, стеариновая кислота, экстракты календулы, зеленого чая, витамины А, Е, лецитин, ну и еще некоторые компоненты. В общем, антиоксидантный крем. Отдушек в составе нет, крем практически не пахнет.

Баночка запаяна,

Крем белого цвета, достаточно плотный,

В то же время он очень легко наносится и не оставляет следов на лице, впитывается очень хорошо, жирного блеска нет, поэтому можно использовать и как дневной.

Вообще крем рекомендуют для сухой, раздраженной кожи, но у меня таких проблем нет, поэтому использую просто в качестве увлажняющего крема. Его можно наносить на любые проблемные участки тела.

Впечатления от использования самые положительные: кожа становится необычайно мягкой и бархатистой, приобретает здоровый вид. Даже не предполагала, что за такие деньги можно приобрести очень качественный крем в достаточно большом объеме. Кстати, отзывы к нему прекрасные.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Прекрасно смягчает
Medioрекомендует
Здорово! А не забивает ли поры?
04.04.2014
Не заметила такого эффекта, но у меня редко это случается. Вообще впитывается хорошо.
10.06.2014
Ух ты какой! 😊 А он на какое время года больше подходит?
10.06.2014
Панда, я его использовала весной утром и на ночь - было замечательно. Летом, наверное, не стоит в качестве дневного крема использовать(он без защиты от УФ-излучения), а вечером, думаю, подойдет. Зимой я его тоже не использовала пока, наверное, как дневной перед выходом на мороз не стоит применять (как все увлажняющие кремы). Если что-то на Айхербе заказываете, можно обратить внимание, цена вполне приемлемая, а качество хорошее.
11.06.2014
Спасибо, беру на заметку 😉
07.08.2014
Никак не подружусь с этим сайтом, но крем очень захотелось.
07.08.2014
Оксана, там все просто! Надо просто зарегистрироваться, вопрос пяти минут. Недавно регистрировала знакомую, поэтому точно знаю. Если ввести реферальную ссылку, сделают скидку 5-10 долларов (в зависимости от стоимости заказа). А потом просто закинуть все в корзину. Надо еще пошерстить пробники, там много чего хорошего бывает по низким ценам, сейчас вот сыворотка с пикногенолом, мне понравилась. Доставку лучше выбирать с отслеживанием, меньше шансов, что затеряется посылка, или вообще boxberry (если у Вас есть) - сейчас там скидка на доставку.
07.08.2014
Я не могу понять какая цена доставки у них. Как считается?
02.01.2016
мне тоже понравился крем:)
02.01.2016
HABKA, да, он очень приятный 😊