Добрый вечер!
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о прекрасном сердце - хайлайтере от Too Faced - Love Light (нежно персико-розовый)
У меня он в оттенке - Ray of Light (луч света).
От производителя:
Содержит пигмент усиливающий светимость, и жемчужную консистенцию, которая мгновенно осветляет. Великолепный цветовой эффект с сияющей жемчужной отделкой.
Универсальные оттенки создают приятное сияние с завораживающим металлическим блеском.
Вес: 9,0 г.
Состав: Ray of Light INGREDIENTS: Mica, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Squalane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, 1,2-Hexanediol, Calcium Aluminum Borosilicate, Caprylyl Glycol, Chondrus Crispus Powder, Dicalcium Phosphate, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polysorbate...
Мое мнение:
Плюсы:
- деликатное свечение;
- не кричащий, интересный оттенок;
- красивая упаковка;
- можно подсветить им румяна;
- не подчеркивает текстуру кожи;
- хорошо вшлифовыется в кожу;
- мелкий помол;
- не вызывает высыпания;
- не содержит глютен и парабен;
- производитель не тестирует продукты на животных.
Минусы:
- если хочется поярче нужно наслоить;
- немного пылит;
- средний расход;
- стойкость - средняя.
Если сравнивать этот хайлайтер с другими, то:
Mary-Lou от The Balm - более насыщенный, желтый и в нем также содержаться микро блесточки, которые красиво сияют на коже, не пылящий.
BelorDesign Smart Girl Highlighter 01 - мене сияющий, более матовый, не содержит микро блесточек, по оттенку, что то между The Balm и Too Faced .
Естественное освещение:
Электрическое освещение:
Итого: советую! Хорошее приобретение для души и тела.
8/10