Опубликовано 25 Август, 2023 - 10:49

Здравствуйте!

С появлением малыша мои руки превратились в сухие клешни. Помню-помню по перчатки, но когда на одной руке висит бутуз, а другой ты стираешь/моешь/разводишь/кипятишь, то времени подумать о коже рук не остается.

Итак.

Совет прикупить это средство я получила от подруги, у которой муж работает на стройке. Руки работяги видела: заскорузлые, в трещинах, мозолях. И этот воск - единственное средство, которое может привести его замученные руки в норму.

Крем-воск плотной, тягучей консистенции, наносить его сложновато. Однако через две-три минуты кожа становится как бы покрытой тонким бархатом. Я когда-то покупала подобное средство, оно так и называлось - "Жидкие перчатки". Особенно отмечу, средство не смывается водой без моющих средств, что важно, если вы, как и моя неуемная маман, заядлый огородник.

За пару месяцев восстановлены: руки мои и маман, локти мужа, пятки всей семьи (летом любим бродить по участку босиком). Смягчение почти моментальное, а при постоянном использовании кожа приходит в себя уже через неделю. На две семьи за два месяца ушло две баночки, расходуется экономно. Отмечу приятный цитрусовый запах. На любителя, конечно, но мне нравится.

Советую однозначно.

Инна727рекомендует