Всех приветствую!
Фото моих пяточек тут не будет ))), поэтому можете спокойно читать дальше, а я буду рада оказаться полезной ))
Сегодня про Крем-воск для ног EpilProfi Крем-воск для пяток от трещин для очень сухой кожи.
Крем для ног EpilProfi Крем-воск для пяток от трещин для очень сухой кожи
У меня вечные проблемы с пятками, они сухие, часто трескаются, а я в постоянном поиске чуда -средств.
В руки мне попала вот такая интересная баночка с неменее интересным и обещающим названием.
Производитель: Саната ООО, Россия
Бренд: EpilProfi
Объем: 100 мл.
Купить можно на маркетплейсах и в интернет -магазинах.
Стоимость от 18 бел.руб.
Крем для ног EpilProfi Крем-воск для пяток от трещин для очень сухой кожи
Срок годности: 36 мес. С момента вскрытия - 12 мес.
Состав
Glycerin, Licorice Extract (экстракт солодки), Aqua, Beeswax (воск пчелиный), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Elaeis Guineensis Butter, Shea Butter (масло карите), Helianthus Annuus Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Monostearate, Ceteareth-20 and Ceteareth-12 and Cetyl Alcohol and Cetyl Palmitate, Hydroxyethyl Urea (мочевина), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (экстракт ромашки), Plantago Major (Plantain) Leaf Extract (экстракт подорожника), Pantothenic Acid (D-Panthenol) (Д-пантенол), Allantoin (аллантоин), Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Clary Sage Oil (эфирное масло шалфея), Parfum.
Баночка закрывается крышкой.
Крем очень плотный.
Крем для ног EpilProfi Крем-воск для пяток от трещин для очень сухой кожи
Его не очень удобно брать рукой, лучше лопаточкой, например от патчей.
Сам крем при попадании на кожу как бы растапливается, и хорошо втирается.
Крем для ног EpilProfi Крем-воск для пяток от трещин для очень сухой кожи
Но он очень долго впитывается, одевайте сразу носочки.
А по факту его полезности:
Он смягчает, питает, но от трещин не избавляет ни с первого раза, ни с десятого, увы.
Я бы не рекомендовала его в качестве супер-крема от трещин, а просто питательные крема есть и более бюджетные.
Спасибо за внимание!
Всем добра, бобра, отличного настроения и удачных покупок!