Опубликовано 1 Январь, 2016 - 16:21

Mat Chocolat Masaki Matsushima - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Mat Chocolat выпущен в 2005 году. Верхние ноты: черная смородина, грейпфрут, Арбуз и роза; ноты сердца: Темный шоколад и Какао; ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус.

Меня сначала заинтересовал необычный геометрический шоколадно коричневый флакон. Тестирование выдало яркий бархатный аромат тёмного шоколада. К покупке также подвигло то, что у меня в коллекции не было ни одного парфюма марки Masaki Matsushima. Решила купить, благо стоит дёшево и если что, то выбросить не жалко.

Парфюм меня в носке разочаровал ибо аромат шоколада улетучивается за несколько первых минут. Потом пахнет чем-то невнятно-непонятным и минут через 30 его не слышно вообще. Стоит в санузле теперь, использую как освежитель воздуха.

Ассоциация с ароматом:

Конечно очень жаль, что производителю не удалось удержать первые ноты надолго. Они красивые, шоколадно-бархатные.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь можно посмотреть мои отзывы на другие гурманские ароматы:

Angel Thierry Mugler

Les Exclusifs de Chanel Coromandel

LouLou Cacharel

Kenzo Jungle L'Elephant

Amour De Cacao Comptoir Sud Pacifique

Sweet Oriental Dream Montale

Достоинства
  • Вкусный аромат
Недостатки
  • Аромат на пять минут
Аделаида Райскаярекомендует