Сегодня расскажу о том, как я попробовала необычный батончик, который является ещё и полезным, со вкусом солёной карамели.
МАССА 60грамма
ЦЕНА от 90 до 120 р за штуку
ГДЕ КУПИТЬ? Заказать на официальном сайте или искать на стендах с пп питанием.
ВНЕШНИЙ ВИД
Батончик находится в индивидуальной фольгированной упаковке. Которая не промокнет и не даст испачкать вашу сумку. Открывается легко, ничего не пачкает. Удобно кушать "на ходу". Я, кстати, не осиливаю батончик за раз. Упаковка позволяет завернуть ее так, чтобы сохранить до следующего перекуса.
На обратной стороне вся подробная информация, с которой я познакомлю вас далее.
СОСТАВ
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, кешью, вода, кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (карамельный колер), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).
КАКИЕ ЕЩЕ ВКУСЫ У БАТОНЧИКОВ СУЩЕСТВУЮТ?
Все не помещаются даже на скрин. Их очень много, на любого найдется свой вкус. Очень хочу попробовать все 😂
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
БАТОНЧИК
Так выглядит сам батончик. Сразу видны орешки и его протеиновая текстура. Он слегка липкий. Пластичный, но не растекается и не рассыпается.
ВКУС
Не приторный, слегка солоноватый. Все, как и ожидалось от батончика со вкусом "соленая карамель".
В одном таком батончике 20 г белка. Текстура у него суховатая, но мне очень нравится. Здорово подойдет с чаем или кофе, но я ем так. Потом просто запиваю водой. Орешки тоже чувствуются и добавляют вкуса, как я понимаю, это арахис.
ВЫВОД
Считаю, что такой батончик отличная замена конфетам к чаю, когда вы считаете калории и занимаетесь спортом. Можно нати вкус своего любимого десерта, но тут вы будете получать больше пользы, чем если скушаете настоящий десерт, как на картинке.