Опубликовано 16 Январь, 2020 - 17:23

несколько раз
    16 руб

Привет, друзья! Я обожаю батончики-мюсли, так как они отлично утоляют голод и не столь вредные и каллорийные, как всякие сникерсы и подобные им. Брать такие с собой в дорогу - одно удовольствие.
Сегодня хочу поделиться отзывом на батончик-мюсли под названием "Мой Лайк" со вкусом кофе и шоколада. Стоил он 16 рублей. Приобрести можно в магазинах "Магнит".
Вот так выглядит батончик в упаковке.

А так без.

Состав: злаки (хлопья: ржаные, овсяные; экструдированные гречка и кукуруза), патока, глазурь кондитерская (сахар, масло растительное, какао, эмульгатор - эфиры полиглицерина и рициноловых кислот), изюм, масло растительное, яблоки, какао, кофе растворимый, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель - сахарный колер, агент влагоудерживающий - сорбит, кофеин.

Производитель обещает, что батончик зарядит нас бодростью, придаст сил и повысит работоспособность. Сказать, что я это ощутила на себе, не могу. ? Но зато могу сказать, что у него крутой кофейный аромат. А ещё он очень вкусный, в меру сладкий и действительно сытный. Перекусить таким батончиком между завтраком и обедом - самое то. ?
Рекомендую!
Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Сытный
  • Яркий шоколадный запах
Недостатки
  • Абсолютно не бодрит
HelgaPenguin21рекомендует
16.01.2020
мне оч нравится такой же батончик со вкусом яблока и корицы)