Здравствуйте! Вчера возле кассы пока ждала свою очередь на полочке с разными шоколадками и жвачками увидела Батончик мюсли Nestle Fitness с цельными злаками и клубникой ( купила еще и со вкусом шоколада) . Решила скажем так взять на пробу. Да и стоимость была не большая 35 руб. Данная цена указана в магазине Магнит. Сами батончики не большие по объему всего 23.5 гр. Производитель Nestle нам обещает малокалорийный продукт. А на самом деле мы имеем очень сладкий батончик. Решила угостить маму скажем так продегустировать так она попробовала и сказа что для нее он оказался слишком приторно сладким и больше не хочет его есть . Консистенция батончика неоднородная. Все таки это мюсли с добавками. Попробовав 2 вкуса с клубникой и шоколадом больше всего мне понравился с клубникой. Т.к здесь имеется не большой привкус кислинки которая разбавляет сладость. А с шоколадным вообще беда.. Не считаю данный продукт фитнесс продуктом. Кстати если почитать состав батончика то там можно увидеть целую кладезь витаминов и минералов а так же кучу всяких полезностей и еще немного химии. И самое главное в состав в большом количестве имеется глютен! Думаю дальше комментарии и не нужны. Не советую увлекаться данным лакомством. Пользы точно не принесет. Как для организма так и для фигуры. Кто то пишет в отзывах что этот батончик отлично удаляет голод. Возможно для перекуса и подойдет. Не более. Считаю что лучше съесть банан или еще что нибудь более полезное и низкокалорийное нежели этот батончик. Я же пожалуй батончик мюсли Nestle Fitness с цельными злаками и клубникой больше не куплю . Пробу сделала. Мнение составлено. Минус за все таки неидеальный состав и еще один минус за чрезмерную для меня сладость. На этом у меня все.
Всем спасибо за внимание! Вкусных и полезных Вам покупок и отличного настроения!!!