Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о довольно приятном госте, который выступит весьма неплохой альтернативе надоевшим и чуть более вредным сладостям. Конечно, никакой речи не стоит вести о том, что данный батончик-мюсли - панацея для худеющих (друзья, единственный плюс - низкая калорийность, а похудание на батончиках с сахаром возможно только лишь при вписывании в калораж, мы ведь это понимаем, да?), но это отличная идея перекуса (а если уж замените им привычную булочку из столовой, то я ручаюсь и в потенциальном вашем похудении).
Давайте поговорим о самом продукте? Ведь уже, кажется, достаточно слов-вступлений и воды. Этот батончик не столь приторный (да закидают меня тапками), как шоколадный - поэтому, наравне с обычным - фаворит для меня в большей степени, нежели шоко-вариант. Но стоит отметить, что сколько людей - столько и мнений. Я не скажу, что данный батончик - идеал, который стоит ставить на вершину своих вкусовых предпочтений, но, думаю, свою цену он оправдает - поэтому, не жальтесь "выкинуть" 30 рублей - это будет вполне резонная и заслуженная трата, я думаю, что долю насыщения и удовольствия Вы таки получите. Он не слишком химозный... Ведь многие мюсли этим грешат, замечали? Но и о натуральности говорить не приходится - тут я тоже, полагаю, все прозрачно. В целом, довольно приятный, сытный перекус - не больше и не меньше. Плеваться не будете, особо гастрономического наслаждения, я думаю, тоже не получите - уж больно прост и незатейлив продукт (а чего мы ожидаем от него, собственно говоря? Не фуа-гра же местного ресторана описываем). Так что мой совет - пробуйте, если Вам нужны вот такие вот перекусы, если Вы живете в ритме современного города. Пробуйте, если просто цените вот такие вот маленькие приятности - отличная альтернатива парочке-троечке шоколадных конфет местных кондитерский фабрик, не находите? Да и просто пробуйте - ведь в жизни надо всё попробовать, тут ни один сайт-отзовик Вам не поможет, ибо нет лучшего ценителя для себя, чем Вы сами.