Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 16:14
Батюшки, так это что же, пропиаренные ягоды годжи в первозданном виде?
Достоинства
- Вкусный и полезный фрукт
- Очень сочная
Недостатки
- Кость большая
Placeholderрекомендует
Я теперь постараюсь ее чутка подешевле найти, 500, мне кажется, многовато для нее)
С удовольствием попробовала бы! Не слышала о таком фрукте, и, тем более, не видела нигде...
И в Крыму такое растёт, читала. Когда поедем поищу, люблю новые фрукты.
Спасибо!
Спасибо!
а где вы ее купили? я покупала в окее и цена была 250 рублей за коробочку 150 грамм.
В Турции очень популярный фрукт. Обожаю вкуснятинка. А вот Годжи это все таки другое, просто название схожее. Это как куркума - индийский шафран.
Nata ref Обязательно хотя бы пару штук возьмите, если где-то увидите))
Betta Spendler Ох, а про Крым я и не знала...
MurIna У меня тоже как из головы выбило, хотя и раньше ела) Смешно даже. Казалось бы, такое не забывается)
edelweiss А название, название какое чудесное! Готовое имя для персидской кошки)
Chinchilla86 Кажется, в "Окее" кто-то прифигел... Я покупала возле дома в палатке - знаете, такие супер-дорогие ларьки, где продают в начале лета красивущую черешню по цене крыла от "Боинга", помидоры "бычье сердце" по цене кабины от того же "Боинга" и так далее. Частная какая-то мелочь, в общем.
Кицу Нэ Стало быть, вот такой сушеной мушмулы нигде и не встретишь. Разве что самому сушилку покупать. Поела Маша супер-сухофруктов, называется)
Betta Spendler Ох, а про Крым я и не знала...
Где в Москве такое чудо продается?) Я либо хожу и не вижу вокруг себя ничего что мне не нужно либо живу в параллельной вселенной) Но никогда о них не слышала) А годжи да, каюсь, 2 года назад на работе пускали такую рекламу Ну был спрос у заказчиков) 😊
Палатки частные с овощами и фруктами) Моя - на "Динамо" 😊
Про годжи - меня больше удивляет, что люди так любят делать обычные вещи символом чего-либо. Все чуда ждут. Съел ягод годжи, запил смузи с семенами чиа - похудел, помолодел, оздоровился. А если еще и зеленого кофе долбануть - вообще рельеф появится! Смешно же)
Динамо хоть и соседний округ, но не поеду туда 😁 Надо у себя поискать) Интересно же) А то какую только экзотику не попробовала, а об этой мушмуле не слышала вообще)
Да, вот мы и давали рекламу на годжи, на кофе зеленый. Сама не понимаю как люди ведутся, но ведутся на всякую хрень, отсюда и заказы были на такую рекламу. Я лучше деньги на зал с тренером потрачу)
Моя родина тоже Азербайджан, но мушмулу я не то что не пробовал, а и не знаю о ней ничего и не слышал даже. Вы мне открыли глаза 😁
Ого, я думала, ее там на всех рынках продают, уже собиралась чуть ли не билеты покупать и ехать за мушмулой) Интересно, какой ценник на нее в самом Азербайджане.
Мне тоже это интересно, спрошу у друзей, правда, они в Москве живут, но про мушмулу наверно знают 😁
Эх, в нашем суровом Челябинске про неё никто и не слышал. А жаль, так попробовать захотелось.
Placeholder, вот пройдёт десяток-другой годков и возможно мушмула и у нас появится.
Сейчас они по 550 и сморщенные до ужаса. В общем, тогда мне повезло ее купить свежей, судя по всему)
Родственники привозили домашнюю мушмулу с Абхазии. Хоспади, как же это вкусно! А вот купила у нас её, продавцы нахваливали, что вкусная, настоящая, ну и в итоге принесла 1кг домой и выбросила..
Главное вкус, а польза именно натуральности. В. Остальном верить маркетологам не стоит многим;). Фруктом заинтересовали вы меня.