Совсем скоро весна и я уверена что многие ждут этого как никогда. Ведь все мы любим теплую весеннюю погоду и весеннее солнышко, которое припекает личико 😉 Это означает что мы снимем теплю зимнюю одежду и накинем пальто и многие сменят образ. Лично я подчеркиваю свое лицо макияжем губ, а именно я люблю использовать насыщенные цвета. Поэтому я хочу вам рассказать о лаке для губ от Yves Rocher в розовом оттенке.
Весна — время менять пальто, обои и вредные привычки. Ринат Валиуллин
Приобрела я такой лак для губ в интернет магазине Yves Rocher стоимость в районе 600 рублей.
Внешний вид:Флакон прозрачный сделан вроде из плотного пластика, похожее на стекло. В розово-золотистых цветах флакон. На флаконе указана название бренда, объем, оттенок и т.д Информации немного, да и с каких пор на флакончиках с помадой есть много информации 😊 Крышка плотно закручивается по резьбе, самопроизвольное откручивание никак не может произойти.
Кисточка аппликатора мягкая, хорошо впитывает лак для губ, много берет на себя самого лака. Но помады хватает на долго не зависимо от этого.
Текстура: мягкая, нежная неприятная при нанесении на губы.Спустя несколько секунды становится матовой и держится очень долгое время. Не сушит и не стягивает губы.
Запах: напоминает легкий, ненавязчивый ягодный аромат
после того как стерла помаду, пигмент еще остался
Объем 7 мл
Мои впечатления: Очень классный лак для губ, лёгок в нанесении, очень комфортный , мягкий такой, цвет красивый, насыщенный, а самое главное это стойкость, весь день могу с ним проходить. При нанесении он не растекается,быстро становится матовым и не скатывается в уголках губ. За время использования аллергии не вызвало.
😊 Вообщем мне очень он нравится использую уже такой лак не первый год, рекомендую к использованию 😊
Всех с наступающими праздниками 😉
Женщина красит губы, чтобы пометить понравившегося ей мужчину.