Всем привет 🧚🏼♀️
Впервые с этим брендом я познакомилась ещё когда пошла работать в свой первый салон красоты мастером маникюра.
Естественно до того как я пошла работать в салон я мало знала брендов гель лаков, но вот тут как раз мои познания начали расширяться.
Я помню свою клиентку, которая пришла ко мне и захотела себе покрытие чёрного цвета и как раз это был чёрный от бренда Vogue. Очень был идеально чёрный 😍 покрытие получилось бомба!
А сегодня я вас познакомлю с каучуковой базой и возможно вы её любите также как и я!
Базовое покрытие находится в стандартном флаконе объёмом 10 мл.
Также для удобства оставлю здесь ссылку с официального сайта на данный товар.
Инстаграмм voguenailsru.
Дизайн в стиле Vogue. Очень нравится стильная крышечка в виде цветка. Смотрится очень стильно😍
На оборотной стороне можно найти полезную информацию о товаре.
Российское производство. Судя по этому бренду можно легко убедиться, что качество может быть идеальным 👌🏼
База прозрачная, каучуковая. Не скажу, что обладает противным химическим запахом. С этим все в порядке, все в меру! Работе никак не помешает.
Я такую консистенцию называю идеальной. База хорошо держит форму, не течёт. Спокойно можно сделать выравнивание, не беспокоясь, что база где то затечет.
Хотелось бы также отметить, что кисть удобная. Легко можно завести базу под кутикулу.
Эта база оставила у меня только положительные эмоции!
В носке тоже она хороша, не даёт отслоек и не проседает.
Считаю важным сказать важным о том, что она не конфликтует с гель-лаками других брендов. Но все же советую использовать все одной линейки. То есть если база бренда Vogue, то цветник и топ тоже должен быть этого бренда.
Советую ее к покупке!