Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 18:28

Те, кто сталкивался с проблемой нависшего или жирного века, хорошо понимает пользу от основ под тени. В моем случае оба фактора сошлись, поэтому база под тени для меня необходимость для стойкого макияжа. Расскажу о знакомстве с

базой под тени Eveline 24 H Magic Stay 8в1

Где купить - можно приобрести и в крупных сетях, и в мелких магазинах, так как бренд Эвелин встречается на каждом шагу.

Цена - до 300 рублей

Объем - 7 мл

Производство - Польша

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

Уже на лицевой стороне коробочки мы видим, что предлагает нам производитель и основные действующие компоненты базы:

8 в 1 - по идее база может очень много!

С обратной стороны подробная информация:

И состав:

В состав, если честно, не вникала, лишь бы база работала, а именно - держала тени как можно дольше. Даже уходовые свойства меня не настолько волнуют, как стойкость теней.

УПАКОВКА

Изначально база находится в картонной коробочке, на которой размещена вся более чес подробная информация о продукте.

Тюбик миниатюрный, с ворсистым спонжиком внутри. Очень похоже на консилер))

Наклейка со сроком годности:

В процессе использования тюбик может затираться, но не критично.

Спонж мягкий, очень удобный в использовании. Предполагается наносить базу именно им и распределять пальцами.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромата у базы практически нет, да я не думаю, что в таких средствах он нужен.

Оттенок светло-бежевый, как у консилера.

нанесла родным спонжем
распределила

Текстура довольно жидкая, но распределяется хорошо. Не липкая, а бархатистая, впитывается довольно быстро. Но это если наносить тонким слоем. Хотя, а как еще? Очень плотный слой базы по моему пользы макияжу не принесет, всему нужна мера.

В ПРИМЕНЕНИИ

Для начала хочу наглядно показать, как выглядят тени без базы и с ней:

Верхний ряд без базы, нижний с ней. Очевидно, что с базой тени смотрятся гораздо ярче и ложатся плотнее.

Способ применения на веках описан на коробке:

Мои веки - нависшие и жирные, как и кожа лица, поэтому подобрать базу под тени, чтобы они стойко держались до вечера, очень нелегко. Поговорим о технических моментах базы от Эвелин:

• Наношу ее на чистое веко спонжиком, буквально по капельке, и пальцем распределяю. Застывает база довольно быстро и веко при этом не стягивает и не сушит. Я думаю что на этом уходовых свойств вполне достаточно.
  • За счет бежевого оттенка база круто выравнивает тон кожи век, скрывает мелкие сосудики и неровности.
  • Тени ложатся ярким пятном, но хорошо растушевываются. Я бы даже сказала, что тени ложатся более плотно, чем без нее, и цвет становится в разы глубже.

Наглядно. Один глаз я накрасила тенями без базы, другой с базой. Как по мне, разница очевидна:

без базы
с базой

• Стойкость неоднозначная. Использовала базу неоднократно и с разным тенями и заметила, что тени Эвелин держатся на ней гораздо дольше, чем другие. Если тени Эвелин не западают в складку часов 8 точно, то все остальные тени выдерживают не более 5 часов. К слову сказать, без базы тени на моих веках держатся без изменений максимум 3 часа, а то и меньше. Всегда очень быстро скатываются. Так что, это уж веко такое, что поделать.
  • Демакияж с базой проходит как обычно, по этому поводу замечаний нет.
  • Некоторые используют базу как консилер, но этот способ не для меня - слишком тонкое покрытие и мои синяки все же просвечивают.

Подводя итоги хочу выделить плюсы и минусы этого средства.

Что понравилось:

1. Усиливает цвет и плотность теней;

2. Не сушит кожу век;

3. Хорошо выравнивает тон кожи.

4. Экономичное использование.

Не понравилось:

1. Стойкость все же не 12 часов, мне не хватает.

Не смотря на недостаток, базу я все-таки использую в случаях, когда нужно делать макияж на 6-8 часов. Очень нравится яркость теней на ней))

Рекомендую попробовать тем, чьи веки не отличаются супер жирностью - вам точно понравится!

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Другие отзывы о декоративной косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!

Достоинства
  • Большой срок годности
  • Дёшево
  • Не надо ждать пока высохнет
  • Перекрывает венки и синяки на глазах
  • Увеличивает стойкость
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Стойкость не соответвует заявленной
soulnikovaрекомендует
24.11.2019
Мне достаточно чтобы база давала теням более глубокий цвет) поэтому может стоит присмотреться, тем более жиденькие базы люблю
24.11.2019
В таком случае присмотреться стоит))