Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о камуфлирующей базе от торговой марки TNL.
Начну с того что когда то я покупала розоватую камуфлирующую базу этой фирмы, в таком же флаконе и она мне ужасно не понравилась (ложилась очень неоднородно даже в два слоя).
Последнее время в тренде были ногти молочного цвета, весь инстаграмм пестрил маникюрами в таких оттенках. Поискав в интернете и магазинах такой оттенок гель-лака, я обнаружила что в основном все подобные лаки отдают либо желтизной, либо оттенок уходит в розовый. Но мне хотелось именно белёсый молочный! На Люксио мне было жалко тратить деньги (у них есть отличный молочный цвет) и я совсем забыла о своем желании.
Недавно посещая свой любимый магазин с продукцией для маникюра я спросила продавца в очередной раз, не появились ли молочные оттенки гель лака, ответ был отрицательным. Поискав, она предложила мне камуфлирующую базу №16 и я поняла что именно такой оттенок мне и нужен!
Стоимость совсем смешная 200 рублей
Объем 10 мл
Кстати эта база светится в лампе. Обычно светится только топ, поэтому меня это удивило.
Применение
После маникюра хорошо обезжириваю ногти, затем наношу безкислотный праймер, затем камуфлирующую базу. Хоть и называется "камуфлирующий гель-лак", но всё же это база.
Наношу в два слоя для однородного оттенка, выравнивающими слоями.
В один слой выглядит так:
Консистенция средней вязкости, если долго думать, может затечь на валики или кутикулу, но в принципе очень комфортно выравнивать ею ногтевую пластину.
Кстати по поводу выравнивания она меня очень удивила, отлично самовыравнивается! Любителям идеальных бликов точно понравится!
Затем наношу свой привычный глянцевый топ.
Результат мне безумно нравится
Усадка
С моими ногтями часто происходит так, что через неделю носки гель лака ближе к торцу образуется "вмятина",если смотреть сбоку. С базой TNL такого не произошло! Выравнивание осталось таким же, как в первый день носки.
Маникюр я переделываю обычно раз в две недели, дольше хочу только с нюдовыми оттенками, так как отросшая часть у кутикулы с ними не так сильно бросается в глаза. Кстати ногти у меня очень ломкие, обычно с дешевыми базами и топами мои ногти ломаются под корень, либо появляются сколы на торцах.
Результат спустя две недели
Всё на месте. Эта база подверглась серьезным испытаниям в виде генеральной уборки и показала себя с лучшей стороны.
Минусом для вас может стать разве что плотность. В два выравнивающих слоя кому то может показаться толстовато.
Смело могу рекомендовать!