Найти
Бренд:
Joom
Подробности
16.11.2017
Идеальная основа под макияж для жирной кожи.
У меня жирная кожа с расширенными порами. Раньше я пользовалась основами под макияж, но жирный блеск появлялся быстрее чем без них.
Кардиган AliExpress New Women Casual Cotton Sweatershirt Long Sleeve Coat Jacket Outwear Solid Loose Lady Female Top Cardigan Over Sized US Shipping
24.01.2018
14:22
+3 фото
Покупка из серии найди отличия...Но всё не так плохо.
Я заказала на Али кардиган, к нему уже давно присматривалась (года 1.5). Это точно не пальто, как его назвал производитель.
Блузка AliExpress Women Sexy Zip Up Front Square Neck Long Sleeve Blouse Slim Knit Tops Plus Size
24.01.2018
14:59
Большегрудые красотки, великий Aliexpress придумал сексуальную модель для нас!
На пышные формы трудно что-то подобрать на Али, особенно если у вас есть талия.
Мяч для пилатеса Estafit Гимнастический фитбол 25 см
Omeliya.Olsen
10.01.2025
23:13
Отличный мяч
Решила я заниматься пилатесом с гимнастическим мячом. Большой мяч у меня есть, а нужен был еще маленький. Выбирала я среди недорогих моделей.
Из_города_на_Неве
10.10.2021
12:58
+6 фото
Маска, от которой ожидаешь чего-то большего.
Привет, дорогой читатель! Сегодня расскажу о маске для волос от испанского бренда kerastase Reflection Chromatique Masque.
timeflies
28.11.2021
21:13
+1 фото
Kerastase Reflection Masque Chromatique Fine Hair - легкость и объем против блеска и глянца
С маской для окрашенных волос данного производителя у меня были связаны…
ХарлиКвин777
09.11.2021
17:28
+2 фото
Маска которая делает волосы роскошными и послушными.
Всем привет. Иногда позволяю себе премиум уход. На мои волосы расход конечно большой, поэтому и стоит это все не дешево.
Интим-товары Aliexpress Вагинальные шарики Female Smart Duotone Ben Wa Ball Weighted Female Kegel Vaginal Tight Exercise Machine Vibrators Toys for Women 02PZ
Miss.Tusja
16.09.2016
10:51
Каждая ЖЕНЩИНА должна это знать!!!!! Или что такое вумбилдинг… он перевернет вашу жизнь!))) Делюсь опытом после года тренировок!
Два года назад случайно по какому то каналу…
Афанасьева Арина
29.11.2021
00:22
Не знаю почему все в таком восторге от нее, результат довольно обычный
Думаю, вся проблема заключается в моих завышенных ожиданиях относительно этой маски.
MillyFoks
28.11.2021
01:32
+4 фото
Раньше критично относилась к подобным вещам, но изменила свое отношение после родов. Простенький и бюджетный тренажер, который помогает бороться с неприятными последствиями родов
Anastasisa
02.09.2015
21:27
+1 фото
Внимание! Предостережение, основанное на личном опыте +ФОТО
Уже на протяжении года постоянно встречаю восхищенные отзывы и посты о пользе вагинальных шариков.
Мария Вердюр
27.06.2014
16:05
Лазерная эпиляция на диодном лазере soprano ice - это безболезненно, толк есть, но...
Довольно давно, еще будучи подростком, я заинтересовалась лазерной эпиляцией.
❤Daisy_m❤
08.06.2018
08:37
+8 фото
Вумбилдинг с ЭТИМ? Ой нет, спасибо! ★ Это вагинальные шарики, и они работают, но заказывать их на Ali можно только если вы в самом глубоком финансовом КРИЗИСЕ! ★ Расскажу где купить качественные шары!! ★ Вумбилдинг с вагинальными шариками
Karmelita88
14.03.2017
10:46
Не супер
Всем привет! На лазерную эпиляцию хожу уже года 1,5. Ходила на эпиляцию подмышек лазером Александрит Кандела и все было окей.
Boost UP - процедура создания прикорневого объема / FLEECING
Soho Doll
22.04.2019
15:51
+6 фото
Мало-мало волосин. BoostUp на маловолосин - плюсы и минусы. Мой прикорневой объем спустя 4 месяца и 6 месяцев. Фото этапов процедуры. На что следует обратить внимание, нюансы и последствия бустап.
KittyKatt
12.02.2017
18:16
Интересная и полезная штучка для здоровья. + ссылки
Всем доброго времени суток ) хочу поговорить на интимную тему. о вагинальных шариках. О вагинальных шариках слышала уже давно.
JenyCandy
05.09.2021
11:59
Эпиляция на Soprano ICE Platinum Titanium работает! А подбородок?
Все привет! Хочу поделиться радостью от своего результата эпиляции на лазере "Soprano ICE Platinum с технологией …
Boost UP - процедура создания прикорневого объема / FLEECING
volčica
03.11.2021
11:38
+18 фото
Увеличиваем причёску в 2 раза ~ Почему флисинг обожают, но НЕ рекомендуют делать ни одному типу волос? Результат через 4 месяца после Boost Up, уход, ограничения, последствия
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes SO COUTURE
EsterFobia
25.02.2024
19:02
+10 фото
Самая любимая тушь! Всегда возвращаюсь к ней💜
Привет! Сегодня я хочу рассказать про свою любимую тушь для ресниц: L'Oreal Paris Volume Million Lashes SO COUTURE.
Монолита
05.04.2015
22:07
Восстановление после родов. Подготовка к родам. Предотвращение образования воздуха во влагалице и предотвращение недержания. Усиление сексуальных ощущений как для женщины так и мужчины.
Элен Корвин
05.09.2018
15:08
Отходила 4 процедуры, а после перерыва все вернулось на круги своя - как и не ходила
Решила я это лето встретить по-особенному. Сначала подружка пошла на лазерную эпиляцию…