Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 18:16

Всем доброго времени суток )

хочу поговорить на интимную тему.

о вагинальных шариках.

О вагинальных шариках слышала уже давно. А об упражнениях Кегеля еще раньше. Но все как то силы воли не хватало заниматься этим, хватало на пару раз, через раз... а за шариками надо было идти в интимный магазин, но как то не удобно...

Сейчас же можно заказать через инмаг по любой цене и на любой вкус все что пожелаете, только платите.

До беременности меня ни чего не беспокоило, и во время беременности тоже проблем в интимной сфере не было, но вот после родов появились некоторые проблемы. Они мне доставляли неудобства и неприятные ощущения.

Как ранее написала что лень было делать упражнения Кегеля, так и жила с дискомфортом. Ни каких удовольствий не испытывая с мужем.

Надо же что то с этим делать... читая форумы нашла ответ, что все мои проблемы из-за слабых мышц влагалища.

И на тот момент как раз начала заказывать через интернет магазины всякие разные вещи, а заодно и поглядывать на различные интим товары.

Стала много читать статей про эти шарики. И поняла, что с шариками то будет быстрее и эффективнее. заказала я эти вагинальные шарики на алиэкспресс 190 руб. ссылки в конце

Для начинающих пользователей уже рожавших нужно: размер больше вес меньше. Потом постепенно размер уменьшать, а вес прибавлять.

Для продвинутых пользователей уже идут тяжелые стеклянные шарики, которые нужно уметь держать.

мои шарики как я поняла из пластмассы прорезиненные какие то, с утяжелением и смещеным центром тяжести. Так же есть "веревочка" из проволки какой то для извлечения. Вообще за это плюс, в целях гигиеничности.

И так, внутри каждого из них есть тяжелый шарик. При ходьбе они ударяются о стенки больших шаров, чем создают вибрацию. в общем смысл в том что это пасивная стимуляция мышц влагалища, супер штукенция для таких лентяев как я.

Сокращение мышц не ощущается, но очень чувствуется как маленький шарик там движется по стенкам большого, ходить с этими шариками можно хоть целый день, но начинать нужно с пары часов. Я с шариками кручу обруч. Очень щекотно внутри.

Использую гель-смазку фаберлик, она на водной основе. (С ней не забеременеть, если что.)

Размер шариков: очень смешно если они вам могут показаться большими... для меня так показалось только когда получила посылку и достала их из пакета... девочки, извините, у нас там ребенок проходит от 1-6 кг. А вы боитесь шарики не влезут. Ладно кто не рожал еще не знают каких размеров там все пролазит...

Занимаюсь с шариками уже не первый месяц, но не каждый день. Есть результат, муж оценил ощущения, а это и есть главный результат.

******************************

Отдельно про доставку:

этот магазин на AliExpress.

Доставка 01.12.2016 - 14.01.2017

Ссылка на товар, по которой брала я, не работает.

но эти и эти похожи и не дорогие

Достоинства
  • Недорого
  • Очень полезно для здоровья
Недостатки
  • Долго шли
KittyKattрекомендует
18.02.2017
Честно говоря, впервые читаю отзыв на данный тип товара, но интересно было узнать о них что-то 😊
20.09.2017
Я себе тоже типа таких прикупила на Али. Один раз воспользовалась и забила. Нужно бы достать и восстановить процесс тренировок)
11.10.2017
Aглая восстановите тренировки, реально полезная штука ))