Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 15:15

Всем доброго времени суток!

Сегодня хотела рассказать вам о базе под тени от Catrice Prime and fine eyeshadow base

Знакомство с праймером произошло недавно, когда появилась необходимость в стойкости макияжа глаз. Планировалось мероприятие, после которого должна была быть фотосъемка. Моя кожа век не отличается большой жирностью, и в целом тени держаться достаточно хорошо, но к вечеру они теряют яркость и иногда могут скатываться.

О базе от Catrice, я слышала много положительных отзывов, по этой причине выбор был очевиден.

• От производителя:

Новая бесцветная база под тени Prime And Fine — идеальное средство для подготовки кожи век к макияжу. Она делает оттенок теней более интенсивным и обеспечивает макияжу непревзойденную стойкость! Кремовая текстура легко растушевывается и держится в течение всего дня.

• Оттенок 010
  • Производитель Польша
  • Объем 5 мл
  • Состав:

ISODODECANE, TALC, CYCLOPENTSILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, TRIHYDROXYSTEARIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), TRIETHYLHEXANOIN, SORBITAN SESQUIOLEATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYETHYLENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE CARBONATE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

1. Тюбик у базы тактильно очень приятный, изготовлен из пластика с матовой поверхностью.

Очень компактная форма и лаконичный дизайн.

2.Аппликатор мягкий, очень удобно дозировать продукт. Мне хватает количества праймера использовать на оба глаза, дополнительно нет необходимости добавлять.

3.Аромат приглушенный, сладко-косметический. При использовании не ощущается.

4.Консистенция очень нежная, легкая, похожа на мусс или взбитый крем. Распределяется достаточно равномерно.

5.Оттенок у базы для меня идеальный. Праймер светло бежевого оттенка сливается с тоном кожи и выравнивает ее цвет. Так же эта база с легкостью может перекрыть какие-то покраснения и сосудики на коже век. При небольших покраснениях с легкостью может заменить консилер.

Верхний ряд без базы. Нижний с базой.

6.Действие. Оттенки теней действительно с базой смотрятся намного ярче и насыщенней. В течение дня они прекрасно смотрятся, а к вечеру не бледнеют, и что для меня важно было, не скатываются и не осыпаются.

Подводя итоги:

Мне очень понравилась база под тени от Catrice. Она прекрасно распределяется, не утяжеляет макияж, раскрывает насыщенность теней и сохраняет их стойкость в течение всего дня. Если ищете хороший и бюджетный праймер, то очень советую присмотреться.

Будьте счастливы!!!

Достоинства
  • Делает тени ярче
  • Держит тени целый день
  • Приятный флакон
  • Скрывает несовершенства век
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая цена
Cherry Maniaрекомендует
05.04.2019
Как раз сейчас в поиске бюджетной базы под тени. Хочется и качества и не переплачивать. До этого из недорогих была база Вивьен Сабо, но это был полный мрак. Текстура как у вазелина и сама собой скатывалась.
05.04.2019
Тоже рассматривала от вивьен к покупке, Хорошо, что выбрала от катрис.
05.04.2019
Спасибо за отзыв! Надо попробовать)
у меня вот как раз все базы кончились) мне что-то надо взять