Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 14:12

Здравствуйте!

Каждой из нас хочется, чтобы красивый макияж глаз оставался в неизменном виде как можно дольше. К сожалению, это не всегда возможно. всем знакома ситуация, когда теин и карандаш "плывут" уже через несколько часов после нанесения.Но есть средства, которые могут исправить ситуацию, например база под тени.

У меня кожа век жирная, поэтому макияж держится на мне от силы 3-4 часа, потом косметика начинает расплываться. поэтому я решила купить себе базу под тени. Выбор был между марками Essence и Limoni. Последний мне протестировать не удалось, поэтому я приобрела базу I Love stage.

Внешний вид и оформление.

База находится в стеклянной тубе. На ней есть название продукта, информация от производителя о способе нанесения, составе и месте производства. Оттенок единственный.

Место покупки, цена: магазин "Парфюм-лидер", 262 рубля.

Состав, обещания производителя.

Понятно, что состав - сплошная химия, именно она призвана обеспечить стойкость макияжа.

Консистенция, цвет, запах.

Оттенок в магазине был только один, подозреваю, что он единственный. Косистенция - жидкая, напоминает корректор или тональник. На веко база наносится с помощью аппликатора:

Цвет - желтоватый. После нанесения базу приходится растушевывать:

Запаха база не имеет.

Впечатления от применения:

Впервые при нанесении базы я сильно сомневалась, т. к. кожа у меня светлая. Веки будут желтыми? Но база после растушевки почти сливается с кожей, так что здесь проблем не возникла.

Стойкость теней: значительно продлевает "носкость" макияжа. Тени не "плывут" на веке, спокойно держатся весь рабочий день, т. е. 6-7 часов. Для меня это просто рекорд.

Пигментация теней: база пигментацию теней усиливает мало. Вот результат теней из палетки Catrice.

Без базы:

С базой:

Пигментация у этих теней без базы практически "нулевая".

Также пробовала делать макияж тенями Vivene Sabo:

У базы есть достоинства:

• удобно использовать - аппилкатор не идеально наносить базу, но нет необходимости набирать средство пальцами.
  • маленькая туба легко поместиться в любой косметичке или сумочке.
  • стойкость макияжа повышается.

...и недостатки:

• маленький обьем - 4 грамма.
  • для светлой кожи все таки это не очень подходящий оттенок, хотелось бы большего разнообразия.
  • мало повышает пигментацию теней.

Все же базу рекомендую!

Макияж выполнен с помощью палетки теней от Катрис и туши Limoni MAXIMALIST.

Спасибо за внимание, Нина!

Достоинства
  • Стойкость
  • Удобство в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Желтоватый оттенок
  • Не добавляет яркости теням
Одна такая ярекомендует
надо и мне попробовать базу
Попробуйте, у меня тоже эта база первая.
10.04.2016
Сейчас стала замечать, что тени скатываются очень быстро. Базой под тени никогда не пользовалась, теперь видимо стоит попробовать.
Таня, я тоже заметила, что тени, которые у меня были пару лет назад нормально держались на веках без всякой базы. А теперь какую марку не возьмешь - "плывут" и все. Я в Парфюме видела несколько марок, попробуй, может какя-нибудь база тебе подойдет.
04.05.2016
как раз то, что мне нужно! у меня веки тоже быстро жирнятся
Катя это не самая лучшая база, но у нас других почти не достать. С жирными веками без базы вообще тени не держаться почти.