Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 10:23

один раз
    80 руб.

Привет))

Недавно супруг принес мне диковинку в виде бутылька с непонятным содержимым. Я же, гурман с большой буквы по своей сути, немедля решила бутылек тот испить)) И что вы думаете? Гадость, эта заливная рыба....Без спойлеров не обошлось. Давайте знакомиться:

Напиток Luck Siam базиликовый UNO Basil seed drink со вкусом клубники

Цена за такое чудо составляет 80 рублей. Плюс/минус в зависимости от места покупки. Купить можно в супермаркетах, если говорить об ИМ, то видела на Озон.

Объем бутылки равен 290 мл.

После вскрытия хранить не более двух суток.

Оформление интересное, надо отметить) Необычная форма бутылки играет свою роль. бутылка сама прозрачная, формой напоминает продолговатую грушу. Есть информативная наклейка с логотипом бренда и общей информацией о продукте.

Крышка железная, для вскрытия необходима открывашка. На ней также присутствует информация о дате изготовления и партии.Консистенция у напитка напоминает кисель..довольно вязкая. Пить в принципе приятно, дискомфорта не доставляет. Аромат клубничный, на вкус даже близко не стоит с клубникой. Больше отдает базиликом. От клубники здесь только ароматизатор, увы. Состав:

Вода, семя базилика, сахар, лимонная кислота (Е330), ароматизатор клубники (натуральный), загуститель (Е418), искусственный краситель (Е129)

В составе присутствует Е129, которая может оказать негативное влияние на активность и концентрацию детей. Как следствие, убираем долой с детских глаз. Оно нам надо - непонятное поведение?

В напитке содержатся семена базилика, которые придают некой пикантности. Разжевать их практически невозможно, застревают в зубах. Лучший вариант - пить залпом.

На вкус сей напиток мне не понравился. Что-то непонятное. Голод не утоляет, жажду и в помине не утолит. Для чего нужно было его создавать - вопрос большой. Разве что для красоты, гостей удивить. Авось кому понравится... Если говорить о детях, то им лучше его вообще не показывать...

Покупать или нет - решать вам. Я не рекомендую. Больше пробовать точно не буду, хотя разнообразие вкусов интригует)))

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Недостатки
  • Не для детей
  • Невкусный
A.Buyer Beautyне рекомендует
22.02.2020
Интересный, не встречала такого)
Вы ничего не потеряли))
22.02.2020
А выглядит очень необычно
Да, выглядит интересно))
23.02.2020
Не пробовала такое
25.02.2020
И не стоит)) хотя, на вкус и цвет))