Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:03

Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о средстве, которое действительно заслуживает внимания и уже долгое время является моим помощником в борьбе за чистую кожу - скраб Базирон CONTROL против чёрных точек.

Упаковка представляет собой белую тубу с удобной крышечкой.

На обратной стороне мы можем увидеть обещания производителя и состав.

Скраб по консистенции густой с очень-очень мелкими частичками, желтоватого цвета, запах вроде напоминает лимон или что-то цитрусовое.

Опыт использования.

Скраб был случайно куплен моей мамой, которая увидела его в аптеке и решила купить мне. До этого я уже пользовалась продукцией Базирон, которая опять же очень хорошо выполняла заявленную функцию.

Скраб я наносила на распаренную и слегка увлажненную кожу, он очень приятно скрабирует, частички очень мелкие, но их много и думаю именно поэтому он действительно очень хорошо очищает. От регулярного использования мои поры действительно стали чище, совсем мелки поры пропали. Скраб довольно экономичен в использовании и лично мне его хватает на долго при использовании 1-2 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи.

Если вы хотите действенный скраб, эффект от которого заметите уже после первых применений, то я советую попробовать скраб Базирон CONTROL.

Место покупки: аптека "Картинки". Можно найти в любой сети аптек.

Цена: 502р на момент покупки.

Объем: 60мл.

Спасибо за внимание♥

Надеюсь, что отзыв был полезен:)

Читайте мои отзывы

Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Матирует
  • Практически полностью убирает черные точки
unbelieverрекомендует