Все девушки борются с черными очками. Или почти все.
Черные точки на лице – это скопления в порах загрязнений, кожного сала, омертвевших частичек эпидермиса, пыли и остатков косметики.
Закупоренные поры с черными точками могут привести к появлению прыщей. Именно поэтому очищение пор является важнейшей частью ухода за кожей лица. Я не могу сказать,что у меня их много и для меня это большая проблема. Но некоторое количество присутствует и я стараюсь от них избавляться. Для этого я приобрела Щеточку очищающую DE.CO. против черных точек. Попалась она мне на глаза случайно в магазине Подружка.
Цена у нее невысокая, всего 169 рублей, поэтому я купила ее без раздумий.
Предназначение:
Щеточка против черных точек предназначена для глубокого очищения пор в труднодоступных зонах лица – на крыльях носа, лбу, подбородке.
Упаковка: пластиковый блистер.
Щеточка очищающая DE.CO. против черных точек
Внешний вид у щеточки очень милый. По виду и по размеру она напоминает мне зубную щетку.
Головка двусторонняя.
Щетка имеет две рабочих стороны с разной степенью рифления для наиболее эффективного очищения.
На одной стороне крупные пупырышки. Этой стороной удобно делать массаж.
На другой - щетинки.
Ручка имеет специальное отверстие:
Специальная «петля» на ручке щетки позволит удалить даже самые глубокие черные точки.
Щеточка очищающая DE.CO. против черных точек
Но, честно говоря, ручкой я не пользовалась. Мне кажется, что она не слишком удобна для этого.
Способ применения
Щеточка очищающая DE.CO. против черных точек
Удалите макияж с лица. Смочите лицо и щетку тёплой водой. Обработайте щеткой проблемные зоны. Для увеличения эффективности от процедуры используйте щетку совместно с пенкой, скрабом или гелем для умывания. Рекомендуется к использованию 2-3 раза в неделю.
Опыт применения
Пользуюсь этой щеткой уже месяц. Использую ее с этим гелем и с этой пудрой для умывания по вечерам. Но можно использовать любое очищающее средство. Щетка отлично очищает кожу в Т-зоне, кожу не травмирует, не раздражает. Сам материал головки очень мягкий, но достаточно упругий. Чаще всего я использую сторону с мягкими щетинками. Чистят кожу они отлично и не раздражают ее.
Эффект от использования этой щетки я увидела с первого применения. Все черные точки исчезли, как по волшебству. Но надо помнить,что они имеют свойство появляться вновь, поэтому щетку я использую часто, примерно через день. Могу сказать, что поры стали менее заметными, а кожа в Т-зоне более ровная.
Плюсом Очищающей щеточки DE.CO. против черных точек является и небольшой размер. Она легко поместится в любой косметичке и не утяжелит багаж в поездке.
Ухаживать за ней тоже очень просто:
Щеточка очищающая DE.CO. против черных точек
Я очень довольна этой щеткой. Она отлично очищает, убирает черные точки и массирует кожу. Но надо сказать,что кожа у меня особой жирностью не отличается. Прыщиков практически никогда не бывает, поэтому не знаю, как она справится с проблемной кожей. Думаю, что такой аксессуар не помешает любой девушке.