Опубликовано 7 Июль, 2015 - 20:04
"Базироновое" разочарование часть 1 : Гель для умывания
Alenka_Nне рекомендует
Я еще не встречала такой умывалки, которая бы имела заметный, не иллюзорный эффект (пользовалась как от акне так и парой отбеливающих). Но вот если бы только в ней был бензоил пероксид, как в самом Базироне АС, то была бы рада испробовать такую (может в семействе "Проактив есть"? )
Могу посоветовать умывалку от Мирры "Очищающий мусс" (линия "Intensive" - "Анти-акне") - очень нежная пена и приятный цветочный запах, кожу не сушит. Моя подруга сказала, что Миррой никогда не пользовалась, пока ей не подарили, сказала что заметила, что средства у них очень мягкие.
[ссылка]
Там есть линии для чувствительной кожи где-то, но я ими не пользовалась. Консультант (женщина в возрасте) посоветовала мне тогда именно этот мусс, сказав, что хоть он и от прыщей (хотя от прыщей мне и надо было 😊 ), но она пользуется им сама и многие клиентки тоже его берут для своих целей.
Если для вашей чувствительной кожи, Alenka_N, вы боитесь брать что-то от акне, можно посмотреть для сухой или чувствительной кожи что нибудь другое. 😊 (А вот лосьон для жирной кожи с кислотами мне не понравился, слишком агрессивный (это не линия Анти-акне, это Daily).
А так мне на днях косметолог посоветовала взять Пенку Сетафил, но я засомневалась и решила что за такую цену Мирровское не хуже (про сам крем/гель "Базирон АС" (не путать с пенкой 😊 ) так сказать не могу, замены ему не нашла), вот сижу решаю что лучше: Сетафил, Базирон Контрол или Мирровская пенка (за цену одного порядка если сравнивать, да и по составу).
[ссылка]
Alenka_N, Вы написали, что узнали про эту серию в передаче на ТНТ, а что именно там про нее сказали, что-то конкретное, какие-то отличительные особенности или хотя бы какие нибудь общие слова, расскажите пожалуйста 🏆 ❗
А может быть Ваше разочарование идёт от того, что гель этот Вы использовали не совсем по назначению? Ведь гель предназначен для проблемной кожи.