Благодаря сайту "IRecommend.ru" я впервые узнала о базителях.Эти средства настолько меня заинтересовали, что обойтись без них уже не представлялось возможным.Я заказала несколько этих замечательных многофункциональных средств, об одном из которых хочу и рассказать в этом отзыве.
- Базитель "PIN" с экстрактом еловой хвои, предназначенный для проблемной жирной кожи.
Заказать можно по ссылке.
Цена составляет 800 рублей.
Средство упаковано в красивую картонную коробочку с полезной информацией о применении продукта.
В коробочке был вкладыш с более подробной информацией о базителе "ПИН".
- Сам базитель представляет собой такую своеобразную "колбаску" в прозрачной оболочке:
Я разрезала его на 2 части, одной пользовалась, а вторая ждала своей очереди в холодильнике.
- Средство очень похоже на мыло, но пенится намного слабее. Пенка образуется густая, мягкая.
- В консистенции можно заметить настоящие еловые иголки, правда измельчённые.
- Аромат базителя хвойный, приятный, напоминающий о лесе.
Судя по заявлению производителя, базитель - многофункциональное средство, подходящее для любого типа кожи, волос, любого пола и возраста.
"PIN" я выбрала потому, что он подходит для проблемной жирной кожи, помогает бороться с воспалениями и несовершенствами.
Применять его легко: достаточно просто вспенить его, как мыло и нанести пену на влажную кожу лица или тела, а затем смыть.
Вот только мыть волосы с его помощью я не пробовала.
Эффект от базителя "PIN":
- он отлично очищает кожу от загрязнений и неплохо её освежает;
- в короткие сроки убирает воспаления;
- осветляет чёрные точки;
- матирует (жирный блеск после использования базителя появляется очень не скоро).
НО! Мою кожу он всё-таки сушит, и это довольно неприятно...
- Конечно, базителем пользоваться - одно удовольствие (аромат и мягкая пенка делают своё дело), эффект его мне нравится, вот только цена слишком высока, да и сухость кожи после применения немного портит все впечатления.
Рекомендовать базитель "PIN" буду; возможно, он сушит кожу только мне.
Спасибо за внимание!
КАК Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ И ВЫЛЕЧИЛА КОЖУ