Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 15:27

Добрый день.

Почему-то популярные гели алоэ всегда обходили меня стороной. Но вот один таки встретился, и сейчас поделюсь впечатлением о нем. Этот отзыв о гель алоэ-вера с гиалуроновой кислотой от Велинии.

Велиния отзывы

Баночка пластиковая, самый простой дизайн и крышка. От вскрытия было защищено фирменным скотчем.

• вода;
  • карбомер натрия;
  • феноксиэтанол;
  • этилгексилглицерин;
  • отдушка;
  • МПХ (медные производные хлорофилла)

После такого состава я впервые в жизни воспользовалась экоголиком и проверила. Сервис не одобрил это средство. Здесь есть несколько компонентов с низкой оценкой. Но я не буду вдаваться в подробности о том, что может вызвать аллергию, это и так понятно. Отмечу только что изопентилдиол нельзя применять во время беременности! Будьте внимательны. Не знаю, так ли это. Раз экоголик предупреждает, я бы не стала. Допустим, всякие эфирные масла, запрещенные при беременности, я тоже не принимаю. Если они есть в составе, то эта косметика обычно выбрасывается.

За состав я и снизила один балл. Почему не больше? Все просто. Я проверила несколько популярных гелей алоэ и обнаружила, что они не лучше. Какой смысл ставить двояк, если лучшего предложения на рынке не существует? Если только самой выращивать. Но это не про меня.

Обещание производителя:

Превосходное средство для ежедневного увлажняющего и омолаживающего ухода за кожей лица. Сочетание алоэ-вера и гиалуроновой кислоты в геле обеспечивает надежное и оптимальное увлажнение в течение всего дня. Одно из самых популярных косметических средств, прошедших испытание временем!

Действие:

• глубоко увлажняет;
  • регенерирует;
  • тормозит процессы увядания;
  • борется с воспалениями;
  • укрепляет тонус кожи.

Применение

Гель имеет приятный аромат: травяной, цветочный. Аромат сильный, чувствую из открытой банки и на коже минимум час (если наносить без ничего). Консистенция соответствующая, однородная, густая - не вытекает если баночку перевернуть. Но это не желе, хотя и похоже внешне. Желе трудно с чем-то смешать, а гель - легко. Средство не липкое.

Велиния отзывы

Я применяла на чистую кожу без ничего. В принципе, понравилось! Освежает, быстро впитывается. Ощущение приятное: охлаждение и свежесть. Кажется, что кожа его взахлеб выпивает! Чувство приятного увлажнения лица. Но мне больше всего нравится использовать гель после тоника до сыворотки. Он может заменить гелеобразный тонер.

Думаю, тоник улучшает впитывание геля алоэ, по моим ощущениям это так.

Еще мне понравилось смешивать с этим гелем сыворотки, допустим, ампульные от Teana. Не стала бы смешивать сыворотки с более сложными кремами вдруг взорвется Смешав с гелем, сыворотка легче наносится и распределяется по лицу.

Как вариант, не проблема смешать гель алоэ в качестве основы для домашней маски.

Выводы

Я считаю, что гель алоэ от Велинии - хорошее базовое средство, не лишнее в любой косметичке. По составу данный продукт не хуже корейских. Он хорош как

- самостоятельное средство;

- на замену крему, тонеру и др.;

- в качестве компонента для масок;

- для смешивания с сывортками.

Кроме того пунктика с экоголиком недостатков не нашла!

Срок годности: 2 года

Объем 100 мл

Прямая ссылка на товар в ИМ

Спасибо за внимание к отзыву и всем хорошего настроения ❤

assirrinрекомендует
У меня эта марка в хотелках, столько всего интересного у них.
23.09.2018
интересное средство и лайфхак с сывороткой возьму назаметку
23.09.2018
Любимый алоэ вера, еще и не менее любимая гиалуронка, это уже интересное средство само по себе) Интересно было бы для масок его в качестве базы попробовать
Классный гель)
23.09.2018
Обожаю подобные гели на основе алоэ вера!
23.09.2018
Мне их продукция тоже очень нравится)
23.09.2018
Я бы попробовала, несмотря на состав
Интересное средство 😊
23.09.2018
Я только корейский гель с алоэ пробовала, использовала его после загара, чтобы кожу охладить 😊
23.09.2018
?представляю... Этой зимой Этим летом было холодно.
Хороший гель.
У меня есть от Тони моли. Не моё средство
23.09.2018
Ни разу не пробовала корейщину 😊 Набираю таки корзинку на айхерб, но не знаю, дойдет ли до отзывов. Что-то обзорки много набрала 😊
Поделитесь информацией, где дают на обзор. В личку 😇
23.09.2018
Когда писала курсовую и диплом (я товаровед и темы были по уходовой косметике) столько этих составов пересмотрела, столько раз спорила с зав.кафедрой на тему вредности синтетике в составе, что щас на них смотреть не могу) Натуральный - отлично, уважуха производителю, с синтетическими примесями - ну и фиг с ними, лишь бы работал)) Но все равно с натуральной косметикой для меня ничего не сравнится 😊
23.09.2018
Болела органикой и подобными, было дело)
Недавно начала читать блог, пока внушающий доверие. И совсем запуталась, блог очень строгий. Или теперь тратиться на косметос как на самолеты, или совсем на хэнд мэйд переходить. А, натуру сиберику одобрили еще. Как меньшее из зол.
Я тоже люблю безопасную косметику, но это напрягает морально и финансово.
Приятная текстура у геля
24.09.2018
Даже не знала о существовании таких баночек 😊
Спасибо, не знала об этом средстве, заинтересовали)
25.09.2018
Раньше алоэ росли у всех на окошках:)
По поводу состава - у тебя обычно все натуральное, а так ведь он такой у большинства косметоса...
26.09.2018
Да нет, не только натуральное:((( А если учесть, что некоторые запрещают Пэг или как там, то у меня ничего натурального 😕
25.09.2018
Классный гель)