Привет, привет!
Я много слышала о пользе алоэ, но честно говоря до этого момента еще не пробовала. Однако время не стоит на месте и интерес взял верх надо мной. Выбор пал на Гель для лица Алоэ-вера с гиалуроновой кислотой от марки Велиния. Таким образом, решила убить двух зайцев сразу, гиалуроновую кислоту я люблю в любых проявлениях, а заодно и алоэ попробую.
Гель находится в прозрачной пластиковой баночке с винтовой крышкой. Оформление простое, но в то же время интересное, плюс через баночку можно разглядеть сам гель.
Приобрести можно на официальном сайте марки Велиния.
Прямая ссылка на гель тут.
Цена: 355 рублей.
Объем: 100 мл.
С двух сторон на баночке имелись небольшие наклейки с названием бренда, которые помимо этого отлично защищают упаковку от несанкционированного вскрытия.
Открыть крышку и не повредить их практически невозможно, поэтому можно быть уверенной в том, что до меня баночку никто не вскрывал.
На упаковке умещается вся полезная информация от производителя:
Гель имеет легкий
приятный аромат, мне он пахнет чем-то травяным вперемешку со свежими нотками. Запах совсем ненавязчивый, а сразу после нанесения улетучивается и перестает чувствоваться.
Он имеет полупрозрачный
цвет с зеленым оттенком.
Консистенция интересная и чем-то напоминает слегка загустевшее желе. За счет гелевой текстуры, распределяется по коже легко и без проблем.
Больше всего мне в нем нравится то, что
впитывается он практически моментально и без остатка. После него не остается ни липкости, ни жирности, а самое главное то, что нет чувства будто кожа покрыта невидимой пленкой.
Моя кожа: с наступлением холодов стала сильно сохнуть и местами есть шелушения (особенно область носа). Увы и ах, но имеются первые возрастные изменения (27 лет). Не склонна к аллергическим реакциям.Как использую?
Несмотря на то, что в нем присутствует гиалуроновая кислота, от него нет ни намека на стянутость кожи. Поэтому его смело можно использовать даже соло.
- В качестве геля. Этот способ чаще всего использую тогда, когда не надо выходить на улицу. Наношу тонким слоем на все лицо. Гель очень комфортный и не вызывает никаких негативных впечатлений. Он очень быстро впитывается и не доставляет никакого дискомфорта.
- В качестве увлажняющей маски. Наношу толстым слоем на лицо при помощи кисти. Держу на лице около 15-20 минут и за это время моя кожа впитывает его практически полностью, особенно в тех местах, где она сохнет больше всего.
- В качестве успокаивающей маски. Наношу после очищающих глиняных масок или после пилинга, слой уже чуть меньше. Алоэ моментально успокаивает кожу и снимает все покраснения и раздражения.
- В качестве сыворотки для лица. Когда под рукой не оказалось сыворотки, то решила попробовать нанести этот гель. На мое удивление повел он себя прекрасно, хорошо лег на кожу и принял на себя крем. Крем на нем не скатался и этот тандем прослужил хорошей базой под макияж.
Что дает гель?Практически мгновенно гель убирает стянутость и сухость кожи, лицо становится гладким, мягким и приятным на ощупь. Если на коже имеются покраснения, гель заметно убирает красноту, а также помогает бороться с шелушениями. Если применять его на постоянной основе, то кожа перестает сохнуть и шелушиться.
За счет своей нежной гелевой текстуры, он хорошо освежает кожу и даже немного бодрит, поэтому отлично подойдет для использования в утреннем уходе.
Расход получается более чем экономичным и даже при ежедневном использовании хватит этой баночки месяца на 3-4, а это получается очень выгодно!
Насчет морщин сложно что-то сказать, визуально изменений в этом плане не заметила никаких. Однако тактильно кожа стала более упругой и подтянутой, думаю гель хорошо помогает поддерживать ее в тонусе.
Вывод:
Гель алоэ-вера с гиалуроновой кислотой от марки Велиния отлично подошел для сухой и чувствительной кожей лица. Он мгновенно впитывается и не оставляет после себя ни следа! Прекрасно успокаивает кожу, снимает покраснения и при этом хорошо увлажняет! Он дарит чувство комфорта на долгое время!
Ни одного недостатка для себя не нашла, поэтому смело рекомендую его к покупке!
Спасибо за внимание!❤