Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 17:41
АЛОЕ с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ! Такое видели??? Отличное увлажняющее и заживляющее средство!
Достоинства
- Делает кожу мягкой
- Увлажняет
- Эффективное
Demid Rezinрекомендует
Мне такое чудо просто необходимо. Мало того, что гель алоэ, так еще и вкусняшка для кожи гиалуронка в составе 😂
Алоэ-вера отлично заживляет. После пиллингов, да даже любого скрабрирования - не заменимое средство. В сочетании с гиалуронкой ещё не встречала. Очень любопытно!
ух ты, хочу точно. И все самое вкусное. Считается что гели более летний продукт. А мне именно зимой не хватает увлажнения (морозный воздух очень сухой)
Мне все закупленные средства от этой тм очень понравились, но вот этот гель прошел мимо меня. Надо срочно собирать вторую посылку!
Читала недавно положительный отзыв об этой маске, хочется попробовать) У нас, к сожалению, не продаётся она(
Мне алоэ мало увлажнения даёт, но зато кожа звживляется и успокаивается отлично)
Пока не знакома с этой маркой, но читаю о ней только положительные отзывы. Пойду изучать инфо 😊
такой приятный гель, люблю алоэ в косметике, надо будет попробовать этот алоэ-гель
Наслышана о средствах от Велинии, давно хочу попробовать. Такой гель мне кажется отлично на лето подойдет, особенно для солнечной погоды.
Вот это бомбовое сочетание самых лучших увлажняющих компонентов! Хотела бы затестить!
До чего приятные консистенция и цвет, просто съесть хочется 😜 Чудесное средство, результат впечатляет!
Очень люблю гели алоэ, а тут еще и гиалуронка. Ну просто шикарный коктейль для кожи 😊
Невероятно приятная консистенция у геля, к тому же радует, что нет эффекта пленки после него.
Необычный гель для лица, состав хороший, универсальный такой по описанию.
Ещё 19 комментариев