Опубликовано 24 Июль, 2020 - 00:33

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Хочу вам рассказать о самом лучшем средстве от покраснений и прыщей - велиния гель алое-вера с гиалуроновой кислотой. Этим гелем я пользовалась на протяжении трёх лет непрерывно, каждый вечер. Особенно когда был подростковый период, любила сидеть перед зеркалом и давить своё лицо. В итоге покраснения к утру не проходили, а бывало и по два дня. После этого чисто случайно наткнулась на этот чудесный гель, и всегда после выдавливания, мазала лицо гелем. И ,о чудо, покраснения и воспаления исчезали спустя полтора часа после использования геля.

Гель имеет зелёный оттенок,

также очень приятно пахнет. Заранее извиняюсь за потертости на баночке, так как я им всегда пользуюсь, вот и стёрлись) эта баночка у меня вторая, достаточно бюджетная (400 р на сайте роскосметика). Одной баночки при условии каждодневного использования хватает на два года.

Но уже как полгода я не использую гель, потому что была с подругой у визажиста, где я была моделью, на мне делали макияж. После сделанного макияжа, визажист сказала, что у меня очень плотная и жёсткая кожа. Я и сама замечала это, но не придавала никакого значения. После этого момента, я использую гель строго только на воспаления на лице. Благо, что подростковый период закончился, и покраснения мне не страшны 😉 Однозначно рекомендую к покупке!!!!

Достоинства
  • Избавляет от покраснений и раздражений
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Эффективное
Недостатки
  • Нет
ЕкатеринаTumрекомендует