Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 00:33

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Так как я обладательница комбинированного, проблемного типа кожи лица, я постоянно бегу за новинками, которые так и кричат о том, что именно после их продукта наша кожа станет матовой, шелковистой, ровной , без высыпаний и так далее.

Поэтому у меня уже много разнообразных баночек для проблемной кожи. Некоторые из них действительно помогают в лечении кожи, большинство же, это просто маркетинговый ход и красивый дизайн упаковки.

Сегодня же хочу поделиться как раз-таки тем продуктом, который и лечит вашу кожу и недалеко ушёл от дорогих брендов по качеству состава и дизайна продукции.

А именно:

Гель для умывания Дары Кавказской природы для жирной и проблемной кожи лица

А сейчас по подробнее о самом продукте:

Объем: 100 мл

Производитель: Россия, ИП Канцур А.А. , Горячий Ключ

Где купить: интернет-магазин Дары Природы

Цена: 250 рублей

Информация от производителя:

Гель мягко очищает кожу от различных загрязнений и легко устраняет остатки макияжа. Травяные экстракты оказывают антибактериальное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, улучшают процесс регенерации кожи. Бисаболол успокаивает, снимает раздражение, защищает от вредных факторов, повышает иммунитет кожи. Автолизат пивных дрожжей борется с угревой сыпью, акне, увлажняет кожу, повышает упругость и оказывает лёгкий лифтинг-эффект.

вода, лаурил глюкозид, гидролат розмарина, кокоглюкозид, децил глюкозид, глицерил олеат, глицерин, инулин, цетеариловый спирт, алое вера гель, каприлик/каприк триглицериды, масло лесного ореха, D-пантенол, гуаровая камедь, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощ, ромашка, календула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер; эфирные масла: кедр, мята, пачули; аллантоин, бетаин, молочная кислота, лактат натрия, бисаболол, автолизат дрожжей, токоферола ацетат (витамин Е), сорбат калия.

Продукты в составе нашего геля для умывания изготовлены на основе натуральных масел, экстрактов и кислот.

Всё очень натуральное и без явных аллергенов.

Но всё же перед применением рекомендую каждому совершить маленький тест на аллергию.
Нанесите небольшое количество средства на ваше запястье и подождите полчасика, следите за реакцией вашей кожи на продукт.

Берегите и любите себя !

Внешний вид продукта:

Гель для умывания находится во флаконе из тёмно-коричневого пластика, на котором имеется круговая этикетка белого цвета со всей нам нужной информацией о продукте.

На лицевой стороне мы можем видеть :

На обратной стороне мы можем видеть :

Также флакон оснащён помповым дозатором, который защищён от первоначального вскрытия. Просто поверни носик в сторону и дозатор * выпрыгнет вверх.

А вот защиты от последующих случайных нажатий, к сожалению, нет.

Поэтому флакон будет красиво стоять на полке в ванной, пока вы будете путешествовать.

Как раз для полочки в ванной подойдёт шикарно, сам дозатор работает исправно, не расплевывает продукт и удобно можно отдозировать количество геля на 1 раз.

На фото количество продукта от 1 нажатия:

Свойство продукта:

• Консистенция - Текстура нашего геля в меру жидкая, гелеобразная. Имеет светло-жёлтый цвет. Пену образует слабую, практически отсутствует при нанесении и распределении.
  • Приятный аромат трав на коже практически не остаётся, так как быстро выветривается.

Способ применения

Небольшое количество геля распределите по ладоням, легкими круговыми движениями нанесите на лицо, немного помассируйте, затем тщательно смойте теплой водой.

Как и любой другой гель для умывания, я его вспениваю в ладонях и распределяю по всему лицу.

На лице же он практически не заметен, оставляет лишь лёгкую влажность при нанесении.

Смывается продукт легко, без какой-либо липкости и последующей сухости кожи.

Мои впечатления от продукта:

кожа до:

кожа после:

Достоинства:

1. Экономичный в использовании
  2. Бюджетная цена
  3. Хороший состав, идеален для проблемной кожи, жирной и комбинированной кожи лица
  4. Не щипет глаза и не вызывает раздражения, покраснения и аллергий
  5. Не сушит кожу
  6. Очищает не до скрипа
  7. Матирующий эффект
  8. Осветляет кожу лица
Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Не вызывает раздражений
  • Природный аромат
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не удобно закрывать дозатор
Tatyana Zavadskayaрекомендует