Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 15:10

После восторга от мицелярки я решила купить гель для умывания от ЛЕРАНА, и думала что буду в таком же восторге. Гели от Levrana мне нравятся, думала куплю от их же производства другой гель, только дешевле и объемом больше.

🌿🌿🌿Общая информация🌿🌿🌿

Бренд - ЛЕРАНА

Производитель - ООО "Леврана" (г. Санкт-Петербург)

Объем - 300 мл

Срок годности - 2 года.

После вскрытия - 3 мес

Косметологическая форма - гель

🌿🌿🌿Упаковка🌿🌿🌿

Стандартная большая бутыль из прозрачного пластика. Этикетка в мятных тонах. Дизайн минималистичный.

Описание действия средства от производителя:Состав:Кстати состав мне очень понравился. Здесь и молочная с лимонной кислотой есть не на последних местах. И экстракты.

Информация о производителе:

🌿🌿🌿Дозатор🌿🌿🌿

Помповый дозатор, работает исправно. Нареканий нет. Удобный. Есть 2 положение "ON" и "OFF".

Может со временем засыхать средство в носике, приходится прочищать.🌿🌿🌿Консистенция🌿🌿🌿

Прозрачный гель, с мелкими пузырьками. Аромат приятный, мятный, но по мне чуть резковат.

Пенится кстати средне.

🌿🌿🌿Использование🌿🌿🌿

Я использовала гель дважды в день утром и вечером. Косметику смывает слабо. Справится только с легкой пудрой, тушь смывает плохо, и глазам после геля не комфортно, возможно от мяты.

Расходуется экономно, и хватит на долго.

🌿🌿🌿Итог🌿🌿🌿

Гель очень уж базовый. Мне не хватает очищения от него, мне всегда хочется или масочку какую нибудь для очищения, или пилинг какой нибудь. В общем любовь не случилась.

Все опробованные средства ЛЕРАНА:

1. Мицеллярная вода

2. Гель для интимной гигиены.

3. Гель для умывания.

Достоинства
  • Большой объем
  • Маленький расход
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Не влияет на черные точки
  • Плохо очищает
n1ksaне рекомендует