Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚 💚 💚 Всем привет!👋
Основное средство в моем уходе - конечно же средство для очищения кожи. Я часто меняю его, пробую различные пенки, гели, энзимные пудры. В последнее время я склоняюсь к мягким и бережным средствам, к средствам для чувствительной кожи. Кожа у меня комбинированная, с чувствительными, сухими и жирными участками. Поэтому и средства выбираю с щадящим действием.
Гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser
Одной из новинок в моем уходе стало средство для умывания "Don't touch my cleanser" от бренда Don't touch my skin.
Нежный гель удаляет загрязнения и нестойкий макияж, не пересушивает кожу и сохраняет её увлажнённой.
Не содержит ароматизаторов, красителей, эфирных масел.
Мягкая непенящаяся формула очищающего геля удаляет загрязнения с кожи, но не пересушивает и не вымывает из кожи полезные липиды. Входящие в состав глицерин, сквалан и трегалоза балансируют действие очищающих компонентов, делают процесс очищения особенно комфортным и предотвращают чувство сухости и стянутости после умывания.
☆☆☆
Гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser
По консистенции это кремообразный гель, легко и экономно распределяющийся по коже.
Гель для умывания Don't touch my skin Don't touch my cleanser
Он густой, полупрозрачный, скользкий. Отдушка отсутствует.
☆ Мои впечатления от применения:
Способ применения:
Нанести небольшое количество на влажную кожу, тщательно помассировать, смыть водой или с помощью салфетки. При необходимости повторить. Можно использовать утром и вечером.
С осторожностью использовать на коже вокруг глаз.
Я пользуюсь гелем дважды в день при умывании. Пользоваться им легко и приятно, хоть немного и непривычно. Но у меня уже были умывалки без пены.
Гель отлично наносится и распределяется по коже, я наношу его и массирую лицо. Могу даже сделать массаж от отеков - гель прекрасно скользит.
Смывается он не так легко, как пенящиеся средства. Но после смывания не оставляет после себя ни следа. Кожа ощутимо очищена и свежа. Гель действительно деликатно и качественно очищает кожу. Никакого раздражения я не ощутила за все время использования геля Don't touch my cleanser. Он не пересушивает, не забивает поры.
после
Когда я пытаюсь смыть макияж с помощью этого геля, это не всегда получается за 1 раз. Нужно наносить гель повторно на глаза, иначе потекшая тушь под глазами остается. Поэтому я всегда смываю косметику мицеллярной водой, а затем уже очищаю лицо гелем при умывании. Так я уверена в полном очищении.
после
Я считаю, что Don't touch my cleanser - замечательное мягкое средство для очищения кожи. Подойдет любому типу кожи, включая чувствительную. Однозначно рекомендую это средство!