Началась история покупки этого крема с того, что я просто искала крем для лица. Купила этот и еще какой-то. Тогда я даже не знала, что бывают какие-то ВВ-кремы. Привлек он меня своей красивой розовой девчачей упаковкой. Что ж поделаешь, падка я на симпатичный дизайн за недорогую цену...
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Так вот, когда я пришла домой и удалила защитную мембрану, то поняла, что крем-то коричневый.
По цвету крем должен подстраиваться к нашей коже, но этого не произошло. Цвет какой-то слишком коричневый, слишком землистый, как по мне. Светлокожим девушкам вообще не подойдет. Если мой цвет лица более свежий, то с этим кремом мое лицо превращается в какую-то глиняную блестящую маску. Причем блеск этот не сияющего здоровьем лица, а просто жирной кожи. Так что надо тогда сверху накладывать пудру, причем, наверное, рассыпчатую, а то компактная как-то не особо равномерно ложится на него. Либо наносить совсем тонким слоем, но тогда какой смысл в этом креме?
Консистенция ВВ крема
Насчет маскировки недостатков тоже ничего хорошего сказать не могу. Максимум, замажет вам черные точки. Но не знаю, стоит ли это того, если ваше лицо при этом станет лоснящимся от жира и землистого цвета. При это прыщики тоже не маскируются, а превращаются в какие-то колдобины на лице, только что скроется красноватый цвет воспалений на лице.
Так что не о каком эффекте Photoshop не может быть и речи. Уж даже и не знаю, за что его так хвалят.
Лицо до нанесения:
Лицо до нанесения BB крема Belita Young Photoshop-эффект
Лицо после нанесения этой "жидкой земли":
Лицо после нанесения BB крема Belita Young Photoshop-эффект вблизи
Хвалить можно разве что за симпатичную розовую упаковку-тюбик из мягкого пластика. Она маленькая и компактная, без труда поместится в косметичке. Тюбик имеет защитную мембрану. Дозатор удобный - в тюбике узкое отверстие, которое не позволяет вытекать лишнему количеству крема. Но неудобно, что крышка отвинчивающаяся, а не защелкивается.
Тюбик с отвинчивающейся крышкой с удобным дозатором
Объем - 30 мл.
Итог
Не рекомендую этот крем, не понятно, почему у него столько хвалебных отзывов здесь. Может кожа у людей очень сухая и цвет лица землистый... Либо наносят его очень тонким слоем.
Если не хотите иметь трупное лицо, то не берите этот крем.