Опубликовано 24 Январь, 2019 - 19:23

полгода или более

Всем доброго времени суток

Тональный крем – это то средство, без которого не обходится косметичка практически ни одной девушки. До недавнего времени я думала, что нашла свой идеальный тональный крем, но его перевыпуск привел к тому, что на моем лице начали стремительно появляться подкожники, от которых я могла избавиться только в кабинете косметолога. Остальное же время они досаждали мне своим видом. Поняв все же, что это именно от моего крема, я отправилась на поиски того крема, который бы удовлетворял мои требования не хуже предыдущего, но не вызывал бы новых проблем с кожей

Так что же мне хотелось получить от тонального крема?

Мне хотелось найти легкий тональный крем, который бы

• увлажнял кожу
  • придавал ей сияния
  • хорошо выравнивал цвет лица
  • не забивал при этом поры
  • и не провоцировал высыпания.

В магазине, озвучив свои требования консультанту, она предложила мне присмотреться к Bb крему марки Erborian, который, собственно, и является героем данного отзыва.

Данное средство выпускается в 2 форматах: 15 и 45 мл. При этом цена версии в 15 мл составляет немногим больше 1000 рублей, а за версию в 45 мл придется отдать около 3000 рублей.

Объемом 15 мл

Свое знакомство с этим кремом и брендом Erborian я решила начать все же с миниатюры средства. Спустя некоторое время я купила и полноразмерную версию данного крема.

объемом 45 мл

Тюбик крема (упаковки версий в 15 и 45 мл примерно одинаковы) очень удобен в использовании. Тональный крем не выливается из него. Крем очень удобно дозировать, а мини-версию продукта легко можно взять в отпуск и она не займет много места.

Формата в 15 мл мне хватило на удивление надолго, примерно на 3 месяца, а версией в 45 мл я пользуюсь уже 4-й месяц, при этом осталась еще треть.

Консистенцию bb-крем имеет не жидкую, похожую на крем для лица, которые бывают в стеклянных банках. Он не вытекает из тюбика, его удобно дозировать. Он очень легко и равномерно распределяется по лицу. При этом он сливается с тоном кожи, выравнивая цвет лица и маскируя незначительные недостатки. Также я заметила, что с ним черные точки не так сильно заметны. Он не выглядит на лице маской, не забивает поры, не провоцирует воспаления. Он даже способен перекрывать сосудистую сеточку на моем лице. Правда какие-то значительные проблемы с кожей он не скроет. При этом кожа действительно сияет, выглядит здоровой и ухоженной. А что еще нужно?

Видно, что крупные недостатки крем не замаскирует, но этого я и не требую от него.

Так на лице выглядит этот крем

Сразу после нанесения

Данный bb-крем комфортен в носке в течение всего дня, как летом, так и зимой. К моему большому удивлению он остается с тобой до того момента, пока ты не решишь его смыть в конце дня. Летом мое лицо в конце дня не блестело, крем оставался на лице до вечера. Зимой же этот крем не высушил мои щеки, они не покрылись корочкой, как в предыдущие годы. А самое главное, мои подкожники куда-то испарились спустя пару месяцев использования этого крема.

Спустя 10 часов крем на лице выглядит так. Немного исчез с носа, но в остальном он остался на месте.

Спустя 10 часов

В этом креме для меня идеально все, кроме цены. Но учитывая все его достоинства, этот недостаток просто можно не учитывать. К тому же расходуется он очень экономично. Этот крем я буду покупать снова и снова, мне кажется, что он навсегда поселился в моей косметичке.

На вопрос «рекомендую ли я его?» я отвечу однозначно и без сомнения. 1000 раз я готова написать ДА.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дает легкое покрытие
  • Не вызывает появление воспалений и прыщей
  • Не закупоривает поры
  • Нет эффекта маски
  • Подстраивается под любой тон кожи
  • Стойкость
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Юлечка97рекомендует
Интересный крем 😊
24.01.2019
Да, слышала что он очень хорош, после него обычно не возвращаются к другим