Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 17:25

С брендом Nivea все мы знакомы и давно. Синей баночке с кремом Nivea уже больше ста лет. Фирма известная, линейка средств уходовой косметики большая и в ней есть достойные продукты.

Озадачившись в очередной раз покупкой тонального средства, пару дней назад купила в сети магазинов "Семь дней" это средство.

Цена без скидки 286р с 15% скидкой - 243р.

Производитель: Познань,Польша.

В магазине тестеров не было. Продукт представлен в 2-х цветах: светло-бежевый и натурально-бежевый.

Консультант мне в выборе не сильно помог, поэтому взяла на бум светло-бежевый, с надеждой что у BB легкая текстура и они в принципе не плохо сливаются с кожей.

Продавец обещает, что мы увидим и почувствуем как кожа мгновенно преображается. Обещают идеальный тон и здоровый сияющий вид, а также увлажнение кожи, сужение пор,маскировку несовершенств ( пигментные пятна, прыщи, покраснения и морщинки, темные круги под глазами), имеет SPF 10.

В общем, одни положительные качества. Теперь отложив эмоции опишу, что в этом креме понравилось и не понравилось мне.

ПЛЮСЫ

1. Упаковка. Матовый тюбик, с плотно прилегающей крышкой, открывается и закрывается до щелчка.

2.Объем 50 мл

3. Spf 10

4.Выравнивает тон кожи.

5.Не плохо увлажняет.

МИНУСЫ

1.Запах,сильный, нивеевский, Пахнет как классический, в синей банке.

2.Цвет, темный. Точно не светло-бежевый.

3.Текстура. Жирный, плохо наносится, не размазывается ни пальцем ни спонжем, плохо ложится на кожу, липкий, плохо впитывается, блестит на коже.

4. Не скрывает прыщики, не сужает поры, как заявлено на упаковке.

Мне крем не понравился не по нанесению, не по свойствам. Да тон выравнен, но как он отличается от цвета шеи и как плотно смотрится, но тем не менее не скрывает несовершенств особо видно на подбородке)

Половина заявленных качеств не соответствует действительности. Крем точно не для всех типов кожи. Он подходит скорее для сухой кожи, но не для комбинированной, нормальной и уж тем более жирной.

В весенне - летний период, когда кожа светлая и достаточно увлажненная, точно пользоваться им не буду, оставлю до осени - зимы.

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Жирная текстура
  • Запах
  • Невозможно растушевывать
  • Нет тестера
  • Тон не соответствует описанию
Софья 37не рекомендует