Привет всем и доброго дня!
..Зимние варианты «одежды» остались до зимы, наступила радостная пора «переодеться» в летнее! Покупая этот крем, главный акцент ставила, чтоб была легкая текстура и для увлажнения.
Итак: ISADORA ВВ-крем "B.B Cream All-in-One make-up" SPF 12
Страна производитель: Швеция
Объем: 35 мл.
Цена: с учетом скидки 820 рэ.
Куплено: сеть магазинов Рив Гош
Тюбик имеет удобный дозатор, при надавливании форму не теряет. И что немаловажно, очень хорошо выдавливается, а сама крышечка плотно закручивается, таким образом ненароком в сумке бб-шка не сбежит, не вытечет, не размажется.
***
…Увеселительное описание:
Многофункциональная тональная основа, сочетание макияжа и ухода. Полупрозрачное покрытие, бальзам красоты - служит основой, тонирует, увлажняет, маскирует и защищает кожу .SPF 12.
Служит базой под макияж, тонирует, увлажняет, маскирует и защищает кожу одним простым нанесением. Гибрид продуктов макияжа и ухода.
Что? Гибрид? Вы это слышали, видели в описании? Гибрид макияжа и ухода? Это как? *Надо подумать*
Для экономного применения, используйте IsaDora BB Крем в качестве базы под Вашу обычную тональную основу. Солнцезащитный фильтр SPF 12 защищает Вашу кожу от искусственного освещения и солнечного излучения.
…Что-то мне не нравится эта фраза: «Для экономного применения.. Хммм.. BB Крем в качестве базы под Вашу обычную тональную основу.» Так то ВВ должен заменять тональник, только с функцией увлажнителя. И вот где меня ни разу не обманули?
Описание создаёт впечатление, как будто кто обладая недюженной фантазией покурил чай.
…Отрадно, что подходит всем, но так ли это нужно?
Для любого типа кожи, подойдет всем. Но учитывая, что все прелести, которые порою присутствуют на лице-красные пятна, шелушки не слишком скрывает, то тут нужна более мощная маскировка.
Цвета/тон:
В линейки бибишек представлены три оттенка: 01 -Fair, 03- Medium и 05-Tan.
Попробовав на руке, определенно, хоть и более кожа смуглее, чем в зимний период, но мне отчаянно не подошли оттенки 03 и 05, то розовит, то желтит, поэтому выбор пал на 01. Сразу скажу, что бледнолицей вы с ним не будете.
Расскажу обо всех плюсах и минусах:
Это несомненные плюсы:
1.Предательски жирного блеска не оставляет. Лоб не блестит, не сверкает.
2. Текстура нежная, тающая, и как было обещано, действительно лёгкая. Покрытие воздушное, полупрозрачное, эффекта маски нет.
3. Границ нанесения не видно.
4.При нанесении не полосит, ни в каких местах нет пятен, разводов.
5.На чувствительной коже аллергии не вызвал. А для меня это имеет значение, поскольку моя кожа чрезвычайно восприимчивая и аллергичная.
6. Не скатывается.
7. На лице крем незаметен. Сливается с кожей, с этим ВВ легко удается выглядеть естественной.
8. Заметное увлажнение.
Фото ДО и ПОСЛЕ. На первом фото можно увидеть шелушения и покраснения, с бб-кремом красных пятен почти не видно.
А вот и минусы:
1.СПФ маловато, всего 12, но сам по себе не плотный, на лето хорошо, нежели ВВ-шка от Мишки, -такой весьма плотненький для сравнения.
2. Не сильно скрывает недостатки. Если только временно их спрячет, но через несколько часов приходится подправлять мэйк.
По-моему, этот Бибик для безупречной кожи, безо всякой там пигментации, шелушек и прочей нечисти, не выравнивает кожу лица, и получается, что с этим кремом как чеснок для вампира-уже давно не действует, тут нужна артиллерия потяжелее)).
3. Запах. Мне пахнет как тоналка вперемешку с лекарством. Не очень. Благо на коже быстро выветривается.
РЕЗЮМЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО:
Крем неоднозначный, но я им пользуюсь. Аллергий не вызывает, где-то даже увлажняет. Приятно наносится. Мне определенно он нравится и вызывает симпатию. Это мое первое знакомство с IsaDora, не считая лачков, в принципе на лето в самый раз, при условии использования вдовесок крема для загара.
Я рекомендую, но тем, у кожа почти идеальна! Я же своей похвастаться особо не могу, поэтому буду пользоваться этим ВВ только летом!
Благодарю за внимание, всем отличного настроения!
Кому интересно, ВВ-крема от Missha:
Отлично увлажняет кожу лица ВВ крем Signature Real Complete