Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 12:36

850 руб

Я люблю косметику и у меня её много, но при этом макияж я предпочитаю делать лёгкий, подчёркивающий мою природную красоту. Как правило, это пудра, тушь, яркая помада (тут я просто не могу устоять, помады - моя любовь!) и аккуратно подчёркнутые брови. Сейчас расскажу о моём любимом карандаше для макияжа бровей.

Карандаш для бровей Micro Brow Pencil от NYX (в оттенке 01 Taupe)

Карандаш продавался в коробочке, которую я благополучно выбросила.

Сам карандаш сделан из пластика. Он механический, стержень выкручивается, что очень удобно и экономично - не нужно искать точилку + средство не тратится впустую. Механизм работает исправно, не люфтит, не заклинивает. Стержень не гуляет во время использования. В целом, корпус очень тонкий, выполнен из качественных материалов, за пару месяцев использования ничего не поцарапалось, надписи не стёрлись.

Карандаш двусторонний: с одной стороны, собственно, сам стержень. Он тонкий, не зря в названии продукта фигурирует слово "Micro". Запах отсутствует.

С другой стороны карандаша имеется щёточка для расчёсывания/взъерошивания/укладки бровей. Щёточка упругая, в меру жёсткая, хорошо прочесывает брови и служит инструментом для растушевки средства.

И стержень, и щёточка надёжно закрываются колпачками до щелчка.

Вес продукта всего 0.09 гр, стоимость 850 руб в Рив Гош (скидка по золотой карте не действует на бренд).

Made in S. Korea.

_________

Производитель сообщает следующее:

Густые брови красивой формы — с Micro Brow Pencil такой результат можно получить за несколько секунд. Очень тонкий грифель с плотной текстурой невероятно удобный — никогда еще создавать аккуратные и ухоженные брови с идеальной симметрией не было так просто! Двусторонний карандаш, идеальный для сплошного финиша и «волосковой» техники, дополнен упругой щеточкой особой формы. Она поможет равномерно распределить цвет, создать максимально естественный эффект и сделать макияж безупречным.

••••• О МОИХ БРОВЯХ •••••

У меня довольно неплохие натуральные брови, пережившие безбожное выщипывание в школьные годы. За последние два месяца брови стали заметно темнее благодаря Grow Gel от MIXIT. Я не крашу брови, соответственно, они натурального средне-русого оттенка, средней густоты.

Карандаш для бровей я использую для того, чтобы добавить бровям цвета и заполнить пустые участки. Форму при помощи рисования я не меняю (по крайней мере, стараюсь, а там как руку поведёт ?).

••••• РЕЗУЛЬТАТ •••••

Для своих натурально-русых бровей я выбрала оттенок 01 Taupe - довольно светлый коричневый оттенок, не уходящий в рыжий.

В линейке представлено 8 оттенков от самых светлых до тёмных - для любого цветотипа и желаемого результата.

Карандаш в меру твёрдый, на руке что-то нарисовать им довольно проблематично. Но на бровях он ведёт себя иначе - для получения видимой линии не нужно сильно давить, достаточно уверенным движением сделать штрих. Я использую именно поволосковую технику для рисования бровей и Micro Brow Pencil подходит для неё идеально. Финиш карандаш даёт матовый, бархатистый. Расход довольно экономичный, но я пользуюсь карандашом не ежедневно.

У меня нет отточенного алгоритма в макияже бровей, я действую по настроению. Могу сначала расчесать брови щёточкой, а затем подкрасить карандашом. Могу сначала использовать карандаш, а потом растушевать его и заодно уложить брови с помощью щёточки. Иногда для дополнительной фиксации волосков я использую гель для бровей от Dior, а иногда обхожусь без него.

На фото я сначала нанесла карандаш и затем немного растушевала его щёточкой, гель для фиксации не использовала:

Карандаш ложится очень мягко, поддаётся корректировке. При этом он довольно стойкий и спокойно выдерживал и летнюю жару, и осенние дожди. Смывается любым средством демакияжа. Аллергической реакции не вызвал.

Мне особенно нравится, что с Micro Brow Pencil я могу регулировать интенсивность оттенка от совсем лёгкого до довольно насыщенного. Не последнюю роль в этом играет щёточка, которой можно "вычесать" излишки цвета, если вы случайно переборщили.

На этом фото я слегка тронула брови карандашом, гелем не фиксировала (на губах помада от Estèe Lauder):

А здесь наоборот добавила бровям яркости и зафиксировала гелем (на губах помада от MAC):

••••• РЕЗЮМЕ •••••

Мне очень нравится карандаш для бровей Micro Brow Pencil от NYX. Благодаря тонкому стержню им легко выделять отдельные волоски, матовый финиш подчеркивает естественную красоту бровей, а разнообразие оттенков в палитре позволяет найти свой цвет.

Мне нравится упругая щёточка, которой удобно расчёсывать брови до/после макияжа, а также можно растушевать оттенок, если вдруг случайно переборщишь с интенсивностью. Кроме того, карандаш стойкий, с ним даже в летнюю жару я не переживала, что мои брови размажутся и утекут. ? Однозначно, Micro Brow Pencil - мой любимый карандаш для бровей и настоящий Must Have! ♥️

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Естественный вид бровей
  • Естественный матовый финиш
  • Имеется щёточка для расчёсывания и укладки
  • Механический, не нужно точить
  • Не размазывается в жару и дождь
  • Смывается любым средством демакияжа
  • Точное нанесение за счёт тонкого стержня
  • Экономично расходуется
Irysikkisikрекомендует
Очень у вас брови красивые 🎉
08.11.2019
Спасибо! 😊