Опубликовано 28 Май, 2020 - 19:29

Приветствую всех заглянувших!

Я продолжаю тестирование косметики Beauty Bomb, и в этом отзыве хочу поделиться мнением о тональном креме из лимитированной коллекции.

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ BEAUTY BOMB KAWAII FACE

▪️ Где купить: эксклюзивно в Магнит Косметик

▪️Цена: 350 руб

▪️Объем: 25 мл

▪️Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Внешний вид, упаковка

Упаковка тона представляет собой тюбик с откручивающейся крышкой. Дизайн довольно симпатичный, присутствовала наклейка с информацией, служащая защитой от вскрытия. На крышечке наклейка с указанием оттенка. На обратной стороне тюбика можно найти состав.

Описание производителя:

BB-крем Beauty Bomb ухаживает за кожей лица и подстраивается под цвет кожи, придавая ей ровный тон. Суперсостав крема работает как антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, выравнивают рельеф, не создавая ощущение жирности. Крем настолько лёгкий, что наносить его можно чем угодно, даже пальчиками. Результат: красивая, увлажнённая кожа с невидимым покрытием.

В линейке представлено три оттенка тона. У меня оттенок 02. Подтон теплый, немного розоватый. Мне немного темноват, но благодаря лёгкой текстуре подстраивается под тон кожи. Белоснежкам может немного рыжить.

Beauty Bomb Kawaii Face 02

Текстура тона, как я уже и сказала, лёгкая, невесомая. Распределяется отлично как при помощи спонжа, так и кистью. Не полосит, не скатывается. Выравнивает цвет лица, перекрывает небольшие недостатки, не подчеркивает шелушения, не сушит кожу. Наслаивается без проблем. Не забивается в поры, высыпаний не вызвал.

Beauty Bomb Kawaii Face 02

Покрытие среднее, ближе к лёгкому. Финиш полуматовый. Через пару часов после нанесения может появиться жирный блеск.

Стойкость небольшая, всего 3-4 часа, после начинает сходить с кожи, выглядит значительно хуже. Можно продлить стойкость используя пудру и фиксирующие спреи. Отпечатывается на экране телефона. В жаркую погоду будет течь.

Демакияж выполняется обычной мицеллярной водой.

ДОСТОИНСТВА:

• Некомедогенный

• Лёгкая текстура

• Не забивает поры

• Легко наносится и наслаивается

• Хорошо выглядит на коже

• Не сушит

• Не подчеркивает шелушения

НЕДОСТАТКИ:

• Небольшая стойкость

• Нет SPF

• Оттенок 02 может рыжить

• Отпечатывается

В заключение хочу сказать что этот BB крем от Beauty Bomb мне совершенно не понравился. Слабое покрытие, небольшая стойкость, рыжий оттенок и отпечатывание на поверхностях - все это в одном тональном средстве вызывает у меня негативные эмоции. К этому тону у меня совершенно не тянется рука, поэтому сама я повторно этот продукт не приобрету. Не рекомендую!

Если вам понравился мой отзыв, подписывайтесь. Рада всем и каждому!❤️

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Милый дизайн
  • Можно наслаивать
  • Не сушит кожу
  • Некомедогенный
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Не переживет жаркую погоду
  • Не супер кроющий
  • Нестойкий
  • Нет SPF :(
  • Отпечатывается
Dreamer 2018не рекомендует