Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 19:19

Спрей для носа фармазолин мята и эвкалипт
Всем здравствуйте! Увидела в аптеке новинку спрей для носа Фармазолин с мятой и эвкалиптом от Фармак.

когда-то уже пользовалась фармазолин им и они мне достаточно понравились. В этот раз приобрела на всякий случай капельки с травками. Теперь об этом очень жалею. Почему жалею? Потому что мне лично они не подошли. До приема капель насморк был, но горло не болело. После того как я закапала нос ужасно начала печь носоглотка.

Странное дело дочери они помогли. Нос пробивает моментально спрей и носоглотка не печет. Видимо у меня не сложилась дружба с мятой и эвкалиптом.

По поводу состава, ознакомиться с ним можете здесь:

Спрей для носа фармазолин мята и эвкалипт

Цена одного такого пузырька составляет 39 гривен. Капельки находятся в стеклянном, затемненном флаконе с удобным дозатором для распыление спрея.

Не каждый человек любит во время закапывания носа задирать голову назад. В особенности это касается детей.

Спрей для носа фармазолин мята и эвкалипт

Во флаконе находится 10 мл капель. Дозатор распиливает их отлично, глубоко. Достаточно быстро они ощущаются слизистой, а в моём случае так через чур ощущаются!

Я не буду говорить плохое это средство или хорошее, лично мне оно не подошло. Но дочь вполне довольна Фармазолином с травами и флакончик с каплями уже у прятала в свою сумочку.

Достоинства
  • + удобный флакон
  • Удобный флакон
  • Хорошо действуют
Недостатки
  • Першение и жжение в носоглотке
Olesya33рекомендует